2 ответа
Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного аппетита)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Пироги на дрожжах. Ваш рецепт теста?
- Напитки для детей. Домашний лимонад. Ваш рецепт?
- 10 причин почему нельзя ругаться матом?
- Рёбрышки свиные. Ваш рецепт приготовления и соус к ним?
- Почему нельзя есть мясо акулы?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Филе куриной грудки. Ваш рецепт, когда Вы её тушите?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Маринованный чеснок. Ваш рецепт?