2 ответа
Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного аппетита)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Рёбрышки свиные. Ваш рецепт приготовления и соус к ним?
- Почему нельзя есть суп?
- Предложите ваш рецепт блюда из селедки?
- Напитки для детей. Домашний лимонад. Ваш рецепт?
- Почему нельзя есть кашу на молоке?
- Почему нельзя есть кочерыжку капусты?
- Филе индейки. Ваш рецепт тушения?
- Маринованный чеснок. Ваш рецепт?
- Солянка. Что входит в Ваш рецепт этого первого блюда?