1 ответ
Яблоки кладут в бочку ИЗ ОСИНЫ-капуста светлая и хрустящая, в ДУБовой темнее и чернеет...яблоки с капустой для придания дополнительного свежего аромата и слегка сладковатого вкуса. Они обогащают вкусовой профиль готового продукта.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают про...
Показать весь текст
Яблоки кладут в бочку ИЗ ОСИНЫ-капуста светлая и хрустящая, в ДУБовой темнее и чернеет...яблоки с капустой для придания дополнительного свежего аромата и слегка сладковатого вкуса. Они обогащают вкусовой профиль готового продукта.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают процесс молочнокислого брожения. Эти сахара служат пищей для бактерий, ответственных за брожение, и могут ускорить этот процесс, а также помочь сбалансировать кислотность квашеной капусты.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают процесс молочнокислого брожения. Эти сахара служат пищей для бактерий, ответственных за брожение, и могут ускорить этот процесс, а также помочь сбалансировать кислотность квашеной капусты.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем покупатели в магазинах кладут на весы смартфон?
- Зачем кладут укроп в соленья?
- Почему растение жимолость нельзя есть?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Как же яблоки волнуют, круглый год в корзинках носят! Где то больше, где по меньше В целом яблоки без дела Ну кому, какое дело Яблоки в руках релакс сад без дела, чахлый сад?
- Почему нельзя выращивать дома орхидею?
- Зачем яблоки покрывают воском?
- Берёшь в жёны песочные часы, а куда потом девать бочку с квашеной капустой?
- Почему нельзя есть много фиников?