1 ответ
Яблоки кладут в бочку ИЗ ОСИНЫ-капуста светлая и хрустящая, в ДУБовой темнее и чернеет...яблоки с капустой для придания дополнительного свежего аромата и слегка сладковатого вкуса. Они обогащают вкусовой профиль готового продукта.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают про...
Показать весь текст
Яблоки кладут в бочку ИЗ ОСИНЫ-капуста светлая и хрустящая, в ДУБовой темнее и чернеет...яблоки с капустой для придания дополнительного свежего аромата и слегка сладковатого вкуса. Они обогащают вкусовой профиль готового продукта.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают процесс молочнокислого брожения. Эти сахара служат пищей для бактерий, ответственных за брожение, и могут ускорить этот процесс, а также помочь сбалансировать кислотность квашеной капусты.
Также яблоки содержат натуральные сахара, которые поддерживают процесс молочнокислого брожения. Эти сахара служат пищей для бактерий, ответственных за брожение, и могут ускорить этот процесс, а также помочь сбалансировать кислотность квашеной капусты.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем яблоки покрывают воском?
- Зачем покупатели в магазинах кладут на весы смартфон?
- Зачем в машину кладут буксировочный тросс?
- Почему нельзя есть мозг?
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Зачем яблоки?
- Зачем кладут укроп в соленья?
- Почему нельзя оставлять недопитый чай?


