Здесь выдают
ставки
ставки
3 ответа
если маринуем мясо. то уксус не обязателен. подходят любые кислоты. кефир в качестве маринада мяса выигрывает у уксуса вчистую. а так да в качестве консерванта. но тоже не всегда. маринованные огурцы если постояли. в тепле я есть не рискну а вот солёным пофиг. хотя там уксуса нет. единственно рас...
Показать весь текст
если маринуем мясо. то уксус не обязателен. подходят любые кислоты. кефир в качестве маринада мяса выигрывает у уксуса вчистую. а так да в качестве консерванта. но тоже не всегда. маринованные огурцы если постояли. в тепле я есть не рискну а вот солёным пофиг. хотя там уксуса нет. единственно рассол мутнеет в тепле. но есть их можно. хоть и не эстетично. и вялые становятся. что не вкусно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя обмывать человека когда моешь пол?
- Почему нельзя оставить старый ресивер?
- Зачем уксус?
- Почему нельзя кормить сухим и натуральным кормом?
- Зачем уксус добовляют в пельмени?
- Зачем нужен рисовый уксус?
- Почему нельзя заниматься сексом перед мазком?
- Зачем уксус кислый?
- Зачем добавляют уксус в окрошку?