23 ответа
Жди...........................сейчас за блины и получишь!
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Ох уж эти блины. Привет, Санечка! Ты как Кузя, хозяйственный.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
ну дык Валерий из Нижнего и придет к вам))))))))))))))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Кого? А блины с сыром и ветчиной, как у мужчины из блинной истории?
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
ща дождешься)))
слабо было в ресторан сводить, сам он напек.))
слабо было в ресторан сводить, сам он напек.))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Почем блины-то? А то уж боимся обвинения в меркантильности услышать - с деньгами ходим в гости)))
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
вот это правильно. главное САМ, а то тут некоторые по блинным свидания назначают, сами печь не в силах)))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
ну дурой не буду, пузырь в зубы, - и поехала :-)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Блины печь умеешь....значит уже не пропадешь)))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ну вот)) полчаса тут не было а у вас все про блины
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Вот это МУЖЧИНА! СИЛА! Дааааа, не всё я ещё видела в жизни...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
если только сидите, то штаны проираются
надо звонить, высылать людям приглашения
надо звонить, высылать людям приглашения
Полезный ответ +87
Бесполезный ответ
блины в какую цену?сразу уж озвучьте сумму, во избежании непонимания...а то потом окажусь стервой меркантильной, которой лишь бы пожрать на халяву
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не считается! Мудреные и по 500 рублей надо! Жулик!))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
тут не добили,так решили пусть его икота доканает?))
а я там пытался людей уговорить что мир не жесток))
ноу комментс)
а я там пытался людей уговорить что мир не жесток))
ноу комментс)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Готовь моканку . Нарежь жирную свиную грудинку , вытопи в глубокой сковородке , шкварки выложи на тарелку . В этот жире поджарь муку, потом много лука , потом высыпай обратно шкварки , налей воду , много соли и перца . И туши час . Под блины подойдёт лучше чем сосиски подпиво ,если ты не ушат и и...
Показать весь текст
Готовь моканку . Нарежь жирную свиную грудинку , вытопи в глубокой сковородке , шкварки выложи на тарелку . В этот жире поджарь муку, потом много лука , потом высыпай обратно шкварки , налей воду , много соли и перца . И туши час . Под блины подойдёт лучше чем сосиски подпиво ,если ты не ушат и их испёк на дрожжах и по человечески .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ