Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Виват, кулинарам! А из картошки варенье варят?
22.06.2020 в 21:21

Виват, кулинарам! А из картошки варенье варят?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Нижний Новгород
23.06.2020 в 10:31
Только из рыбы....)))))))))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 21:22
Чего сразу в тупик то ставить?)))
Хотя, можно извернуться....но есть будешь сам!))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
22.06.2020 в 21:22
Саня Минский рецепт знает, но там нужно маты фильтровать...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 21:22
свежая идея, интересная своей новизной. Думаю, Паутинка бы смогла))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 21:22
Ва - ре - ни - ки варят..............
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Курган
22.06.2020 в 21:24
Я тока про пюре знаю..Похоже..Сахару добавить если,то за варенье сойдёт..Хотя сомневаюсь
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 21:24
Роза
Берлин

А мы на Ваши вареники ответим нашей свеклой и морковной ботвой! Отакот!))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
22.06.2020 в 21:25
конечно.................. очень вкусно потом его в чай.................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 49 лет
Краснодарский
22.06.2020 в 21:26
ЭТо,как мне рецепт варенья из кабачков рассказывали, ,такое вкусное,кисленькое, ароматное,, ,а я сидела и пыжилась, откуда там кислота и аромат ...Оказалось там на один кабак три лимона и сахара,вот вам и варенье кабачковое, может так и с картошкой,на одну картофелину три лимона,кило клубники ...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
22.06.2020 в 21:27
Из одной картошки не выйдет,нужно туда топор добавлять
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
22.06.2020 в 21:32
если может из батата. Хотя врят ли.. такие "сладкие" вещи маринуют.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
22.06.2020 в 21:33
Картошка - 500 гр Вода - 150 мл Имбирь молотый - 1 ч. ложка Корица молотая - 1 ч. ложка Бадьян 1 шт(одна звездочка) 1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась 2) Берем кастрюлю наливаем воду, заки...  Показать весь текст
Картошка - 500 гр
Вода - 150 мл
Имбирь молотый - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка
Бадьян 1 шт(одна звездочка)
1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась
2) Берем кастрюлю наливаем воду, закидываем картошку, доводим до кипения, варим до готовности 10-15 минут
3) Достаем картошку из воды, берем толкушку, превращаем картоху в пюре
4) В оставшуюся воду закидываем сахар, ставим на сильный огонь, перемешиваем, ждем когда закипит вода, варим 3 минуты
5) Добавляем ванильный сахар, пюре, имбирь, корицу и бадьян, уменьшаем огонь и томим 15 минут, постоянно перемешивая
6) Укладываем готовое варенье в предварительно подготовленные стерилизованные баночки, закрываем, оставляем охлаждаться
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 60 лет
Йошкар-Ола
22.06.2020 в 21:41
Ну раз кашу из топора готовят...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 23:24
Зачем из картошки? Сварите лучше из айвы. Это очень вкусно.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
23.06.2020 в 14:40
Писец попробуй ты 1сам попробуеш иначе всех угостиш
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх