Фотострана /
Вопросы и ответы /
Другое /
Вышла во двор с сыном, пожарили хлеб, напекли в углях картошки. Говорю мол са...
Вышла во двор с сыном, пожарили хлеб, напекли в углях картошки. Говорю мол самая вкусная еда моего детства, попробуй! А он откусил, пожевал, скривился и попросил тортика с чаем. А вы любите запечёную картошку и когда её в последний раз ели?
Уведомлять об ответах
17 ответов
привет.у нас было другое детство.поэтому мы и болели меньше
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно люблю!!Особенно когда она немного подгорит.Прямо с шелухой ем,так вкуснее.А готовил действительно очень давно.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
в фольге иногда печем на рыбалке..после шашлыка....
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Я тоже любил пирожные,
а матушка - шантажистка,
только после супа разрешала)))
а матушка - шантажистка,
только после супа разрешала)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мы сейчас режем картошку и на шампур , с сальцем вперемешку . Вкуснааааа . А печеная там , в детстве осталась .
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
картошку возле дома мы никогда не ели)
только в походе, с наличием хороших впечатлений и чувства нормального голода - она прекрасна
так что сынок прав - нет тех обстоятельств, которые к картошке должны были бы прикладываться
а нет их - нет и радости от картохи)
оно вместе работает, не по отдельно...
Показать весь текст
картошку возле дома мы никогда не ели)
только в походе, с наличием хороших впечатлений и чувства нормального голода - она прекрасна
так что сынок прав - нет тех обстоятельств, которые к картошке должны были бы прикладываться
а нет их - нет и радости от картохи)
оно вместе работает, не по отдельности)
только в походе, с наличием хороших впечатлений и чувства нормального голода - она прекрасна
так что сынок прав - нет тех обстоятельств, которые к картошке должны были бы прикладываться
а нет их - нет и радости от картохи)
оно вместе работает, не по отдельности)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
в основном в духовке в фольге с рыбой морковкой луком и приправами, а на костре давно с шашлыками вприкуску
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ой.... Давно.... По-моему ещё когда студентами по походам ходили...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Часто запекаем в духовке на ужин. И квашеная, капуста с луком и нерафинированным маслом. Сейчас вот начнётся посевная, будем печь в ведре в костре и с молоком и чёрным хлебом.. Ммммммм... Как в детстве.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не, печь как-то не приучили. В многочисленных походах жарили обычным способом. А в последнее время пристрастился тушить картошку с мясом в гусятнице - вкусно, быстро и надолго.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На огороде дважды в год, до посадок и после уборки урожая. Костер, огонь - праздник, особенно на закате. А после в уголья закапываем картошечку и ждем, греясь рядышком. Вкус непередаваемый, как в детстве.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да, и хохлы мечтают тоже,но им так красиво не дано.Поэтому мечтают просто-чтоб сало где нибудь росло...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Какой будоражащий вкусовые рецепторы вопрос... Очень люблю, но ела последний раз в юности, увы. Удается только жалкое подобие в духовке сделать, молодая картошечка в тонкой шкурочке... Вкусно, но не то!..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя отдавать деньги ночью?
- Почему нельзя спать под грецким орехом?
- Самая вкусная еда у мексиканцев?
- Почему нельзя давать пустышку при грудном вскармливании?
- Самая вкусная еда у арабов?
- Самая вкусная еда Перу?
- Самая вкусная еда у эранцев?
- Самая вкусная еда у Чехов?
- Самая вкусная еда у турков?
- Почему нельзя вязать во время?