Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вершки и корешки....Чего вкусненького можно приготовить из кабачков? Поделите...
Вершки и корешки....Чего вкусненького можно приготовить из кабачков? Поделитесь рецептом?
Уведомлять об ответах
15 ответов
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке...почти икра,но с мяском инте...
Показать весь текст
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке...почти икра,но с мяском интереснее
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
оладки)) или нафаршировать чем-то вкусным, икру... а что вы готовили уже из них?))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
кабачковые оладушки.........................................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мне нравятся жареные до золотистого цвета,скусно))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Куча всего:оладьи, фаршированные, жареные кружочками, салат, икра...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Если по-мужски, по-быстрому, то лучше всего потушить в гусятнице.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
У меня рецепт супа "Осенний".
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в...
Показать весь текст
У меня рецепт супа "Осенний".
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в кастрюлю с 2л кипятка.Добавить 0,5 стак.Отварного риса. Специи,соль по вкусу.Подавать со сметаной.
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в кастрюлю с 2л кипятка.Добавить 0,5 стак.Отварного риса. Специи,соль по вкусу.Подавать со сметаной.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Рататуй или ещё тушу на сковороде кабачок с морковью и сладкий перец (нарезать соломкой).
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мне нравиться фаршировать.но не классический, а полукольца, туда фарш+ лук+ помидор+ морковь, сверху сыр, все это запекается в духовке под соусом.либо томатный со сметаной, либо бешамель
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
На зиму мариную , делаю лечо , варю икру . А на покушать кабачки с мясом вкусно , оладьи и тушёные с овощами и зеленью . Остальные рецепты не впечатлили .
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как и что можно приготовить из консервы?
- Почему нельзя есть финики?
- Что приготовить из кабачков и сыра?
- Как и что можно приготовить из кабачков в духовке?
- Почему нельзя есть бутерброды?
- Что приготовить из кабачков?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Как и что можно приготовить из кабачков вкусно?
- Как и что можно приготовить из творога?
- Что приготовить из кабачков и фарша?