Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Ваш любимый огуречно-помидорный салат заиграет новыми красками, если вы в нег...
Ваш любимый огуречно-помидорный салат заиграет новыми красками, если вы в него добавите кубиками нарезанную хорошую такую брынзу. А вы мне расскажете какой-нибудь секрет?
Уведомлять об ответах
18 ответов
Где помидоры, там базилик, это союз заключённый на небесах, как в РФ коньяк и лимон) А если бутер, то минут 10 запеченый со свеклой и сыром, межлу ломтиуами хлеба (свеклу заранее можно в фольге запечь, минут 30), поверх бутера яишница, это скорее сендвич), в общем Крок мадам оболденен, а то К...
Показать весь текст
Где помидоры, там базилик, это союз заключённый на небесах, как в РФ коньяк и лимон) А если бутер, то минут 10 запеченый со свеклой и сыром, межлу ломтиуами хлеба (свеклу заранее можно в фольге запечь, минут 30), поверх бутера яишница, это скорее сендвич), в общем Крок мадам оболденен, а то Крок месье так вовсе улет, лучше черный хлеб. Французы бурду не придумают даже на завтрак)))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Секрет.... Хм, есть один такой секретный секрет.... Прям ох и ах..... Но я не расскажу. Он же секрет))))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Я фету добавляю. Сок лимона и чуть чуть соевого соуса. А если обычный лук заменить на красный, то вообще отпад.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Легко.. К брынзе добавить цветной сладкий перец, оливки, салат - и, вуаля, зовите греков.. Сиртаки будем хороводить под анисовую..
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Секрет в том что после салата надобно в койку, авось манто засияет
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
у меня любимый салат, банальный ливье, так что сорян..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Огурцы и помидоры с грядки. И лимонным соком брызгануть слегка. Никаких секретов. А, ну и хорошее оливковое масло конечно.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
На ночь и про еду.....................................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Каждый день могу есть салат: моцарелла помидоры песто чеснок и немного зелени или рукколы.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Привет прелесть моя. Я не держу секретов на данный момент. Дополни салатом цезарь и нормальной выпивкой.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Брынзу не добавляла.Добавляла все овощи свежие:капусту,перец,зелень.Люблю когда много зелени в салате)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Не люблю овощные салаты с сыром..................................................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Иришке плюсую - помидоры+базилик - ФОРЕВА!!!!))) и можно без хлеба)) это бесподобное сочетание, это как Парис и Елена, Орфей и Эвридика!)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
да, я так делаю.и с оливковым маслом.или моцареллу добавляю + чеснок)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ваше новое знакомство в интернете заиграет новыми красками,если вы добавите в общение побольше открытости,честности и доверия!!Уверяю:Получите поистину невообразимое наслаждение от общения!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Крабовые палочки с пекинской капустой. )))
Очень душевно зашло. )))))
Очень душевно зашло. )))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть человечину?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Если вы не работаете или дистанционно работаете, каждый день записываете, что вы сделали полезного, ведь нужно ценить каждый день своей жизни?
- Вы знаете о чем я могу спросить я знаю что вы мне ответитенадеюсь вы меня поняли?
- Почему нельзя есть фасоль?
- Почему нельзя есть икру усача?
- Дамы вы любите салат с курицей хе___я такой не готовил если вы готовили ваше мнение?
- Почему нельзя есть селедку?
- Если вы можете позволить себе жить в другой стране, какой стране вы бы хотели посвятить свою жизнь?