Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Искусство и Культура / Уважаемый Петрович, можете рецепт яблочного кваса в личку?
, 45 лет, Пятигорск
23.06.2022 в 18:48

Уважаемый Петрович, можете рецепт яблочного кваса в личку?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 50 лет
Саратов
23.06.2022 в 18:49
А квас кому?. .. . . . ... . . . . . ... . . . . . . ...рецепт в личку, а квас значит, мимо всех... . . . . . . ...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
23.06.2022 в 18:50
Дык яблок еще нет................ Рано. Но технологию освоить надо
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Пушкин
23.06.2022 в 18:51
Последнее время
перестал пить квас,
потому как открываются
"ураганные ветра" в желудке,
и от дома далеко не уйти )))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
23.06.2022 в 18:52
Да все же просто.. Сушёные яблоки заливаете кипятком, даёте настояться до комнатной температуры.. Добавляете сахар и чуть на кончике ножа дрожжей или пригоршню изюма.. С дрожжами на ночь, с изюмом на сутки дать постоять.. Потом в холодильник.. Остывать..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Ярославль
23.06.2022 в 18:54
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом. Можно сварить компот, или настоять... Из любых фруктов и ягод. Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы. С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, хол...  Показать весь текст
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом.

Можно сварить компот, или настоять...

Из любых фруктов и ягод.

Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы.

С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, холодной водой, лучше колодезной или ключевой, закрыть крышкой, и настаивать, долго.
Потом то что настоится, можно пить, причём доливая воду потом, и настаивая, неоднократно.
Ни глюкозы, ни сахара, ни дрожжей. Одни витамины, приятство и польза.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Москва
23.06.2022 в 19:09
Ну вот, чуть не пожадничали)) А Петрович всем рассказал), вот так вот!)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх