Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Искусство и Культура /
Уважаемый Петрович, можете рецепт яблочного кваса в личку?
Уважаемый Петрович, можете рецепт яблочного кваса в личку?
Уведомлять об ответах
6 ответов
А квас кому?. .. . . . ... . . . . . ... . . . . . . ...рецепт в личку, а квас значит, мимо всех... . . . . . . ...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Дык яблок еще нет................ Рано. Но технологию освоить надо
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Последнее время
перестал пить квас,
потому как открываются
"ураганные ветра" в желудке,
и от дома далеко не уйти )))
перестал пить квас,
потому как открываются
"ураганные ветра" в желудке,
и от дома далеко не уйти )))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Да все же просто.. Сушёные яблоки заливаете кипятком, даёте настояться до комнатной температуры.. Добавляете сахар и чуть на кончике ножа дрожжей или пригоршню изюма.. С дрожжами на ночь, с изюмом на сутки дать постоять.. Потом в холодильник.. Остывать..
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом.
Можно сварить компот, или настоять...
Из любых фруктов и ягод.
Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы.
С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, хол...
Показать весь текст
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом.
Можно сварить компот, или настоять...
Из любых фруктов и ягод.
Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы.
С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, холодной водой, лучше колодезной или ключевой, закрыть крышкой, и настаивать, долго.
Потом то что настоится, можно пить, причём доливая воду потом, и настаивая, неоднократно.
Ни глюкозы, ни сахара, ни дрожжей. Одни витамины, приятство и польза.
Можно сварить компот, или настоять...
Из любых фруктов и ягод.
Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы.
С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, холодной водой, лучше колодезной или ключевой, закрыть крышкой, и настаивать, долго.
Потом то что настоится, можно пить, причём доливая воду потом, и настаивая, неоднократно.
Ни глюкозы, ни сахара, ни дрожжей. Одни витамины, приятство и польза.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Хех даже Петрович, захандрил ___от была бы Солнце в Душе, позвала бы его на моря, причалила на своей яхте прямо к дому Петровича, и Петрович такой в семейках по хозяйски по трапу прямо к соседям___потому что жена увидит, и выпишет ему пилюлей?Имсч?
- Почему мусульманкам нельзя ходить на кладбище?
- Какой рецепт яблочного пирога стал знаменитым из-за ошибки сестер-кулинаров?
- Подскажите рецепт яблочного пирога?
- Секрет приготовления варенья яблочного?
- Почему нельзя шуметь после 23 часов?
- Как думаете Петрович будет сегодня матом крыть малолеток которые к не му пристают а Петрович он же семьянин а молодки пристают и шо делать?
- Ха Петрович умыл так умыл, Петрович давайте меняться вы мне Весту и шапку, а я вам шлемофон и танк деревянный?
- Почему черных нельзя называть черными?
- Подскажите рецепт вкусного кваса?