Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Еда, Кулинария»

Москва
Предложите ему расширять свои кулинарные навыки- готовить низкокалорийные торты))) А с этим что делать: ну из вежливости маленький кусочек попробовать точно надо)) Ну а дальше друзей- подруг своих и его угощать))
Полезный ответ +17 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
Жемчужные яблоки. Я их в "сотке" покупаю. Пироженки такие. Выглядят как яблоки с перламутром, а на вкус на молочный кисель похожи. Там внутри шоколадные косточки, и червячок из кислого желе.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
пиши покороче,я не поняла главного. Что не вздрогнуло ничего-понятно,а про ответы на анкеты-нет.Давай ещё раз-вот зашла к тебе бабушка, молча,надо понимать.. Ты ей здрастье-она ушла в туман и в ступор, перескочили на анкеты
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
Как варить пшенку — хитрости приготовления Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.): Пшено перед готовкой нужно перебрать, оч...  Показать весь текст
Как варить пшенку — хитрости приготовления
Существуют некоторые хитрости, зная которые вы приготовите универсальную кашу. Ее впоследствии можно будет дополнить любым ингредиентом (творог, мед, мясо, сухофрукты, тыква, фрукты, зажаренное сало, лук и проч.):
Пшено перед готовкой нужно перебрать, очистить от всевозможных инородных вкраплений, и несколько раз тщательно, до чистой воды, промыть.
Варить крупу нужно в достаточно глубокой емкости (при варке объем пшена увеличивается в 3-5 раз), на медленном огне.
Для приготовления рассыпчатой каши, соблюдайте пропорции пшена к воде 1:2, для вязкой — 1:4.
Готова пшенная каша будет примерно через 30 — 40 минут, после закипания воды.
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Екатеринбург
женщина - это конструкция, закреплённая её часть - верность, порядочность, крепкий тыл....а другая часть - очарование, женственность, лёгкость, воздушность...и если первая часть не ценится...то вторая часть улетит вместе с первой)))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
Ага и я не представляю соус ИЗ курицы... а для курицы горчично-модовый можно - горчица + мед + можно немножко масла подсолненчного или оливкого, еще - майонез + сметана + чеснок давленый чуть-чуть + огурчик маринованый тертый или мелко резаный.
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
А вот жутко интересно, что за аватаркой. Брюнетка с карими глазами или зелеными. С кожей, как бархат. Чернобровая, миндалевидные глаза и пухлые губы. Рост где-то 166-170. Гибкая и пластичная. Возраст 30-33. Или всё мимо?
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Калуга
я страдаю по эклерам
вкусные эклеры, похожие на СССР-овских времен - они жирные, а потому калорийные
злоупотреблять нельзя
покупаю раз в квартал поэтому, ну выдержка железная, спокойно график выдерживаю
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Алматы
Не люблю я все эти консервы ... Тем более ныне свежие овощи круглый год продаются ... Но абсолютно всё из перечисленного, заготавливаю ... Дабы родителей не обидеть, нарОстили же, надо урожай обиходить ...
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
эт тока на первый взгляд они не связные))) а на самом деле там все понятно, прост он вопросы цепочкой выводит, цепляет их один за другой или за то, что спрашивали накануне, ну и обезличивает их, чтоб не удалили, нащет выпитого - не уверена, не так все просто в Датском королевстве))))
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх