Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Еда, Кулинария»

, 46 лет
Тегусигальпа
Берешь кусочек сыра(только вкусненького,а не шмурдяка),обмакиваешь его в жидкий мед,сверху кладешь орешек и перышко кинзы и запиваешь сухим красным(белое тоже сойдет)....Ням-ням
Схожу с чОтким пацанчиком в рыстаран.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Самара
Тогда организации напрямую могли договариваться о бартере. Налоговая политика была более мягкой. Плюс завоевывание рынка импортом. Это заниженная цена, что бы отечественную продукцию вытеснить с рынка. И как следствие изобилие продукта и низкая цена.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 54 года
Самара
Животные более разборчивы, чем люди. Откровенную гадость есть не будут. В принципе не слышала, чтобы от сырной плесени, кто-то травился. А производители, может и не виноваты. Мы же знаем как этот сыр потом хранился. В том же магазине. По этой причине я стараюсь не покупать сыр уже разрезанный на ...  Показать весь текст
Животные более разборчивы, чем люди. Откровенную гадость есть не будут. В принципе не слышала, чтобы от сырной плесени, кто-то травился. А производители, может и не виноваты. Мы же знаем как этот сыр потом хранился. В том же магазине. По этой причине я стараюсь не покупать сыр уже разрезанный на мелкие куски с наклеенными этикетками. Большая вероятность наткнутся именно на просроченный или неправильно хранившийся сыр, который все же требуют продать.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Самара
Следует посмотреть место изготовления на этикетке. Если это не провинцая Шампань, то это уже не шампанское... ))) Один из способов отличить игристое вино качественное от не качественного, это бросить в фужер, к примеру виноградину. Асли от винограда пойдут тонкие струйки пузыриков, а сам виногра...  Показать весь текст
Следует посмотреть место изготовления на этикетке. Если это не провинцая Шампань, то это уже не шампанское... )))
Один из способов отличить игристое вино качественное от не качественного, это бросить в фужер, к примеру виноградину. Асли от винограда пойдут тонкие струйки пузыриков, а сам виноград покроется такими же пузыриками, то вино хорошего качества, если же начнет бурлить как кипящая вода, то плохое.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
, 63 года
Москва
Ингредиенты для приготовления: Консервированная фасоль (но только не в томате) — 1 банка, Помидор — 2 штуки, Петрушки — 50 грамм, Копченной колбасы — 50-100 грамм, Сыр твердый — 50 грамм, Майонез — 2 столовой ложки. Этапы приготовления: Берем колбасу и режем соломкой. Можете кубиками. Твердый сыр...  Показать весь текст
Ингредиенты для приготовления:
Консервированная фасоль (но только не в томате) — 1 банка,
Помидор — 2 штуки,
Петрушки — 50 грамм,
Копченной колбасы — 50-100 грамм,
Сыр твердый — 50 грамм,
Майонез — 2 столовой ложки.
Этапы приготовления:
Берем колбасу и режем соломкой. Можете кубиками.
Твердый сыр на крупной терке.
Помидоры режутся кубиками.
Зелень, т.е. петрушку мелко нарезаем.
Все ингредиенты кладем в одну емкость и смешиваем майонезом. Хорошо перемешиваем. Салат готов. Сытно и вкусно.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 33 года
Санкт-Петербург
сейчас обычное молоко чем только не заменяют, а что поделать, натурпродукта не хватает на всех, я абсолютно нормально отношусь к соевому, если бы у него была приемлемая цена- я бы спокойно употребляла его вместо коровьего.
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
Пардубице
А вот мой муж очень любил мой омле ти всем всегда его нахваливал. И это была совсем не кашица. А в омлете у меня кстати было все, я слегка обжаривала овощи все в отдельности, даже кусочки мяса, в яичную смесь добавляла только свежее молоко и немного муки. Потом в хорошо разогретую сковородку нал...  Показать весь текст
А вот мой муж очень любил мой омле ти всем всегда его нахваливал. И это была совсем не кашица. А в омлете у меня кстати было все, я слегка обжаривала овощи все в отдельности, даже кусочки мяса, в яичную смесь добавляла только свежее молоко и немного муки. Потом в хорошо разогретую сковородку наливала смесь немного, потом слоями овощи и мясо. Из овощей болгарский перец, баклажан, лук, цуккини, помидоры, иногда даже картофель кубиками, в общем все, что есть в холодильнике. Заливала все яичной смесью, и в самый верх помидоры кружочками и лук кольцами. На медленный огонь и под крышку. Все, кто был у меня в гостях, всегда просили добавки
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Вчера Вы жаловались на неутешительные результаты медицинского осмотра, а сегодня кушаете такое... Главное комбинация - тяжелого, в любом виде, для желудка картофеля, и кефира богатого микроорганизмами и обладающего ярко выраженным слабительным эффектом. Представляете, что может быть ночью ?
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Калуга
это сложно сделать)
чай или с травами, которые с Кавказа мне привозят
или с теми, которые отец заготавливает, он их неплохо так знает) ввиду своих Котовьих пристрастий шастать по лесу))
так что мы сильно балованные))
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх