Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Еда, Кулинария»

Удалён
На даче -пакетик каркаде заварю, порву листики черной смородины 1-2, пару листочков мяты ,раздавлю смородинки штучек пять. Подслащу варенькой или сахаром-кружка огромная. Ничего так. Можно без няшек, няшки с черным хорошо,а тут листья и даже в тонусе, глаза сами по себе щурятся , губы в трубочку ..  Показать весь текст
На даче -пакетик каркаде заварю, порву листики черной смородины 1-2, пару листочков мяты ,раздавлю смородинки штучек пять. Подслащу варенькой или сахаром-кружка огромная.
Ничего так. Можно без няшек, няшки с черным хорошо,а тут листья и даже в тонусе, глаза сами по себе щурятся , губы в трубочку ..
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Удалён
В облом варганить. Банка скумбрии и кусок хлеба. После вчерашней победы без скачек - аппетита нет. А кто не скачет? Кто не скачет, тому в рот кусок не лезет. Как вспомню, как вчера Денис на жопе себе тату наколол в виде улья - так тошнит меня. Ричард ему посоветовал. Чтобы Лизе угодить. Москвичам...  Показать весь текст
В облом варганить. Банка скумбрии и кусок хлеба. После вчерашней победы без скачек - аппетита нет. А кто не скачет? Кто не скачет, тому в рот кусок не лезет. Как вспомню, как вчера Денис на жопе себе тату наколол в виде улья - так тошнит меня. Ричард ему посоветовал. Чтобы Лизе угодить. Москвичам не угодишь.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 46 лет
Тегусигальпа
ЯЯЯЯЯЯ!!!!! Терпеть их не могу. Как-то будущий муж повел в ювелирку,выбрали подарочек,и он говорит-ща я куплю столько тебе роз,сколько тебе лет.... АААА,у меня инфаркт-лет дохренище и розы как мерс стоят. Вот я набралась смелости и говорю-а можно мне вместо роз еще вот это колечко,а разницу я до...  Показать весь текст
ЯЯЯЯЯЯ!!!!! Терпеть их не могу. Как-то будущий муж повел в ювелирку,выбрали подарочек,и он говорит-ща я куплю столько тебе роз,сколько тебе лет.... АААА,у меня инфаркт-лет дохренище и розы как мерс стоят. Вот я набралась смелости и говорю-а можно мне вместо роз еще вот это колечко,а разницу я доплачу.....))))Больше он цветов не дарил
А серьезно.Можно принять разок,а потом (через какое-то время в разговоре ,ненавязчиво сказать) Милый,мне так жаль цветы-их срезали,они мертвые,а в вазонах дарить дурной тон.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
нельзя все есть и чтоб ничего за это не было... так не бывает, другой разговор не замечать сигналов организма, но чтобы он радовался всему-всему съеденному - это точно нет, тут не в генетике дело даже и уж тем более в возрасте.... причинно-следственные связи никто не отменял
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 45 лет
Минск
спасибо автор за идею.......Елена Воронеж побежала в кафе.....солянку кушать........хочу вас Елена.....обрадовать в кафе солянки нету...только шашлык........)))))солянку каффешки зимой обычно готовят......
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
ой , да чем там уже и питаться то в этих фаст фудах. Было одно время, что даже Макдональдс делали нормальные катлеты ,в пиццериях делали вполне приличные изделия ... в блинчиках всегда не жалели начинки и не клали туда дерьмо . В последнее же время - все деградирует . так что не ...  Показать весь текст
ой , да чем там уже и питаться то в этих фаст фудах. Было одно время, что даже Макдональдс делали нормальные катлеты ,в пиццериях делали вполне приличные изделия ... в блинчиках всегда не жалели начинки и не клали туда дерьмо . В последнее же время - все деградирует .
так что не советую увлекаться...
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 41 год
Усть-Каменогорск
все дело в эмоциональной нетерпимости, даже фанатизме вегетарианцев. Адепты растительной пищи слишком высокомерны, будучи уверенны в своем нравственном превосходстве над мясоедами и слишком безапелляционны в своих выводах о вреде животной пищи. Именно это и отвращает тех, кто еще не определился и...  Показать весь текст
все дело в эмоциональной нетерпимости, даже фанатизме вегетарианцев. Адепты растительной пищи слишком высокомерны, будучи уверенны в своем нравственном превосходстве над мясоедами и слишком безапелляционны в своих выводах о вреде животной пищи. Именно это и отвращает тех, кто еще не определился или не собирается определяться и менять свои пищевые привычки.

Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
Удалён
да,рабочие специальность сейчас в тренде..........на них всё только и держится..............все в кредитах зато на джипах.............а работали неделю в своей жизни..халява 100%...нужно в корне всё менять..........иначе РФ превратится в отсталую державу через 10-20 лет............в такую,которая...  Показать весь текст
да,рабочие специальность сейчас в тренде..........на них всё только и держится..............все в кредитах зато на джипах.............а работали неделю в своей жизни..халява 100%...нужно в корне всё менять..........иначе РФ превратится в отсталую державу через 10-20 лет............в такую,которая была в 90-х г.
Полезный ответ +20 Бесполезный ответ
Удалён
Употребление пищи,не могу назвать Любовью. Из мяса,отдаю предпочтения филе индейки (курицы). Иногда, могу побаловать себя хорошей бужениной. Нравится карибская кухня (мясо сладкое и с пряностями и ананасами). Но только когда испытываю,чувство голода.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Удалён
самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее)) Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовлении браги все равно нужно зам...  Показать весь текст
самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее))
Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовлении браги все равно нужно заменить сахаром. Хотя бы 30%, а лучше – половину. Это нужно для улучшения и ускорения процессов брожения. На 10 литров браги потребуется 1.5 литра меда, 1 кг сахара и 200 граммов дрожжей. Не забываем, что мед должен быть заранее подготовлен (растворен в воде и прокипячен!).

Сначала заливаем в бродильную емкость воду и растворяем сахар, затем закладываем дрожжи. Через 2-3 часа после закладки дрожжей можно добавить специально приготовленный раствор меда. Первую неделю брагу необходимо помешивать ежедневно. Вторую неделю можно уже не перемешивать. Через 12 дней нужно проверить брагу на выделение углекислого газа: если зажженная спичка продолжает гореть над брагой, значит брага готова к перегону.

Выработку медового самогона производим классическим способом - путем перегона созревшей браги на самогонном аппарате. Не забываем как всегда отдельно отобрать "головы" (первые 100 мл на 10л браги) и утилизовать их. После отбора основной фракции самогона, можно добавить немного из низкоградусной части, в которой содержится душистый медовый аромат. Обычно такой самогон перегоняется до крепости 45 градусов, и при употреблении имеет легкое медовое послевкусие.))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх