Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Так... Срочно нужен вкусненький рецептик домашнего майонеза для оливье? Сама ...
30.12.2021 в 18:46

Так... Срочно нужен вкусненький рецептик домашнего майонеза для оливье? Сама его не люблю, но заказали к столу?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

30.12.2021 в 18:47
я только розовый знаю как делать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2021 в 18:50
С меня так однажды вина домашнего потребовали.. Купил в Пятерочке дешёвую Изабеллу, перелил в литровую банку и сказал что домашнее вино. Пили и нахваливали.. Гурманы... Сомелье доморощенные..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
30.12.2021 в 18:50
а я обожаю........................................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2021 в 18:52
Просто... Петрович)), 54 года Не, не, не... Я за натуральную и здоровую пищу! И здоровье близких мне важно!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2021 в 18:54
Одно яйцо,стакан масла,соль,сахар,перец черный,лимонная кислота. Все должно быть комнатной темпеоатуры. В емкость (я беру банку 800г) наливаю масло. Яйцо разбиваю аккуратно в маленькую кружку и наклонив банку с маслом вливаю туда яццо,чтобы оно целое было. Туда соль,сахар,модно горчицу чацную лож...  Показать весь текст
Одно яйцо,стакан масла,соль,сахар,перец черный,лимонная кислота. Все должно быть комнатной темпеоатуры.
В емкость (я беру банку 800г) наливаю масло. Яйцо разбиваю аккуратно в маленькую кружку и наклонив банку с маслом вливаю туда яццо,чтобы оно целое было. Туда соль,сахар,модно горчицу чацную ложку,можно хрен-кто,что любит. Потом блендером,погружным накрываю желток и на больших оборотах взбиваю,примерно минуту. Получается светлая масса,начинаю движения блендером вверз-вниз примерно 1 минуту. Одной рукой взбиваю,второй вливаю сок лимона или лимонную кислоту 1 ч.л. и еще минуту взбиваю. Все) получается чуть больше половины 800 гр.банки) делаю его сама-не покупаю)
Я и масло сливочное сама делаю)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Алматы
30.12.2021 в 18:54
Вам заказали, и Вы закажите из ресторана и оговорите условия по приготовлению соуса ... чай, не в лесу живёте )))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Новосибирск
30.12.2021 в 19:03
Если здоровье близких Вам действительно важно, купите готовый хорошего качества. При домашнем использовании сырых яиц риски выше.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2021 в 02:06
На даче смешали деревенскую сметану и немного готовой горчицы. Вуаля! Салат получился очень даже ничего)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
18.11.2022 в 19:08
Самый лучший маойонез - это сметана или йогурт
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх