12 ответов
ни сколько, тогда вино превратится в крепленное вино.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А это в зависимости от того, сколько человек решило упиться..Ну и есть ли газ в Вашем домашнем вине..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Наливки хороши при 28 градусах (%) алкоголя. БОльшая концентрация спирта крадет аромат ягоды и напиток теряет свое очарование.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в вишню 40 л...бутыль спирта...креплёное вино получилось
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вообще то лучше не мешать, потом плохо будет, нужно выбрать одно, вино хорошо в малых количествах. Ну а если уж хочется выпить, то зачем губить вино.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нисколько. Домашнее вино (если делать его на совесть, а не на продажу) не нуждается в добавлении спирта извне.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
28 градусов должно получится...добавлять и проверять спиртометром
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да хуже водки лучше нет. Надо знать меру, а то можно выпить меньше.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что можно добавить в начинку из джема что бы не потекли пирожки?
- Почему капуста после засолки стала скользкой?
- Почему нельзя есть печень?
- Что можно добавить в тесто вместо дрожжей?
- Почему не густеет и что можно добавить для этого?
- Сколько водки можно выпить не переходя порог осознания "всё, хватит"?
- Сколько лет можно хранить вино?
- Что можно добавить в омлет?
- Почему нельзя есть сладкое?
- Хлеб, сыр, майонез, помидоры. Запечь бутерброды. Что ещё можно добавить?