Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Шутки в сторону: Как Вы буднично готовите фазанов и рябчиков? И белугу какого...
Шутки в сторону: Как Вы буднично готовите фазанов и рябчиков? И белугу какого сорта лучше употреблять с "Шато де Жюир"1967 года?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Мон шер, записывай. Берешь бородинский хлебушек, покладаешь на него сальцо, сверху соленым огурчиком прикрыл и потом достаешь бутылочку... запотевшую. Наливаешь грамм 70 в рюмочку. Выпил, закусил. Чувствуешь как блаженство растекается по всему телу. Ну как то так. )))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Фи... Мо ве тон... Я такую кислятину - не пью...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
сеня..дичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Х.з сами не графьёвства, знаю лишь что под водочку хорошо идёт )))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
ну если буднично, то надо из всего этого делать пеммикан
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Так. Записываем. Берем ружжо идем охотиться. И вот уставшая и подстрелившая пару охотников, тащишь их домой, берешь в плен и отпускаешь за пару готовых рябчиков или фазанов)))))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
для начала спрошу сколько стоит вино 67?Ты угостить хочешь или как?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Рецепт: Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15–25 минут (тетерев жарится 35–45 минут). Во время жарения тушку над...
Показать весь текст
Рецепт: Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15–25 минут (тетерев жарится 35–45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки жиром. Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части. Тетерева разрубают на 4–6 частей. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды
Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками. Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15–25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульона останется около стакана, приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без лимонного сока.
Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками. Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15–25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульона останется около стакана, приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без лимонного сока.
Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Алек САн Дер: проще сырую сожрать. За рецепт спасибо.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А как вы определяете этажность лексики ругательной, какие критерии для какого этажа?
- Как вы себя чувствуете, в обществе двух скандалящих, либо грубо спорящих между собой людей, с обоими, из которых, вы в хороших отношениях, но каждый ждёт, что вы примете чью-то сторону? Как выходите из подобной ситуации?
- Подскажите из какого сорта сливы лучше всего законсервировать компот?
- Как вЫ относитесь к... Ну пусть будет людям [ибо тут даже слово существо нельзя употреблять] хотя людьми их назвать ну никак нельзя, которЫе пишут свой имярек, самое дорогое что есть у человека после родителей, с маленькой буквЫ?
- Если у вас был кассетный/е магнитофон/ы, как вы решали вопрос когда ленту "зажёвывало", лента становилась мятой и поэтому играя короткими фрагментами в обратную сторону другой дорожки — открывала что-то новое в познаниях или пофик всё?