Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Шутки в сторону: Как Вы буднично готовите фазанов и рябчиков? И белугу какого...
, Удалён
в «Юмор»
10.12.2019 в 12:30

Шутки в сторону: Как Вы буднично готовите фазанов и рябчиков? И белугу какого сорта лучше употреблять с "Шато де Жюир"1967 года?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 47 лет
Самара
10.12.2019 в 12:35
Мон шер, записывай. Берешь бородинский хлебушек, покладаешь на него сальцо, сверху соленым огурчиком прикрыл и потом достаешь бутылочку... запотевшую. Наливаешь грамм 70 в рюмочку. Выпил, закусил. Чувствуешь как блаженство растекается по всему телу. Ну как то так. )))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Краснослободск
10.12.2019 в 12:31
Фи... Мо ве тон... Я такую кислятину - не пью...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Луна
10.12.2019 в 12:34
сеня..дичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Казань
10.12.2019 в 12:36
Х.з сами не графьёвства, знаю лишь что под водочку хорошо идёт )))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
10.12.2019 в 12:36
ну если буднично, то надо из всего этого делать пеммикан
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
10.12.2019 в 12:41
Так. Записываем. Берем ружжо идем охотиться. И вот уставшая и подстрелившая пару охотников, тащишь их домой, берешь в плен и отпускаешь за пару готовых рябчиков или фазанов)))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
10.12.2019 в 12:45
для начала спрошу сколько стоит вино 67?Ты угостить хочешь или как?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
10.12.2019 в 12:51
Рецепт: Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15–25 минут (тетерев жарится 35–45 минут). Во время жарения тушку над...  Показать весь текст
Рецепт: Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15–25 минут (тетерев жарится 35–45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки жиром. Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части. Тетерева разрубают на 4–6 частей. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды
Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками. Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15–25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульона останется около стакана, приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без лимонного сока.
Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
10.12.2019 в 12:53
Алек САн Дер: проще сырую сожрать. За рецепт спасибо.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
10.12.2019 в 12:59
буднично я тока картошку жареную делаю...всё остальное - празднично и под грузинское настоящее вино)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх