Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
- а мой сосед говорит что может жену 20 раз, а я могу 2, что делать, доктор?
- ну а вы говорите что можете 25...
Мало ли что говорят)))
А так я брезгливый, плюсов такого союза не вижу. услугами не пользовался, но доводилось видеть причем в больших количествах. Симпатичных среди них не было.
PS...
Показать весь текст
- а мой сосед говорит что может жену 20 раз, а я могу 2, что делать, доктор?
- ну а вы говорите что можете 25...
Мало ли что говорят)))
А так я брезгливый, плюсов такого союза не вижу. услугами не пользовался, но доводилось видеть причем в больших количествах. Симпатичных среди них не было.
PS и смотря что еще проституцией считать, брак по расчету тоже проституция, с какой-то стороны...
- ну а вы говорите что можете 25...
Мало ли что говорят)))
А так я брезгливый, плюсов такого союза не вижу. услугами не пользовался, но доводилось видеть причем в больших количествах. Симпатичных среди них не было.
PS и смотря что еще проституцией считать, брак по расчету тоже проституция, с какой-то стороны...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Сложно дать конструктивный ответ, на причины поведения человека, не зная собственно какое это поведение (ибо по-детски слишком расплывчато. То ли титьку просят, то ли в штаны напрудили). Хочу добавить еще, что не всегда простейшее поведение является неуместным и глупым.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Для того, что быть свободным человеком, иметь возможность бескомпромиссно следовать собственному набору ценностей и эти ценности воплотить в жизнь, необходимо иметь высокую зарплату с щедрым социальным пакетом, компенсация за то, что много времени проводишь на работе.
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
Мальчики, вот удивляюсь, сначала охмуряете баб, за тупой сексо общая поднебесную, а затем, когда старания дали всходы, начинаете паниковать и куда-то ломиться как лоси угорелые)) Может тогда честно говорить - нужен только секс, и всё - никто на охоту в рога трубить не будет)
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
я понимаю, сам сталкивался с подобного рода девушками - с виду хорошая начитанная, а потом бах и начинает тебе изменять. Просто мужик часто закрывает глаза и не видит того, что должен видеть человек без розовых очков. И, после того как обжигается - становится обиженным на ВСЕХ женщин. Но это не п...
Показать весь текст
я понимаю, сам сталкивался с подобного рода девушками - с виду хорошая начитанная, а потом бах и начинает тебе изменять. Просто мужик часто закрывает глаза и не видит того, что должен видеть человек без розовых очков. И, после того как обжигается - становится обиженным на ВСЕХ женщин. Но это не правильно, если одна тебя предала, не значит, что они все предатели, если можно провести такую аналогию.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Я повар-кондитер и инженер-технолог общественного питания, имею большой стаж работы в ресторане. Люблю готовить, делаю это отлично. Мне это не помогло поймать мужчину, но бывшие при встрече могут говорить всё, что угодно, но одна фраза неизбежна : " А вот готовишь ты отлично".
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
стереотип замшелый. вся жисть ща постепенно перемещается в виртуальную сторону, здесь магазины, рестораны с доставкой, службы, аптеки, адимнистративные объекты и куча другого. здесь не тока развлекаются и убивают время, но и работают, творят, создают. ни о какой загнанности в реале постоянное сид...
Показать весь текст
стереотип замшелый. вся жисть ща постепенно перемещается в виртуальную сторону, здесь магазины, рестораны с доставкой, службы, аптеки, адимнистративные объекты и куча другого. здесь не тока развлекаются и убивают время, но и работают, творят, создают. ни о какой загнанности в реале постоянное сидение в интернете и высказывание своего мнения не может говорить
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгод...
Показать весь текст
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Вы хотите сказать, что с повышением пенсионного возраста, средний возраст то же увеличился ?
Во времена Христа он считался, в районе 33 х лет.
С тех пор, конечно, жить стали дольше, но увы, не намного. Тем более мужчины.
У нас "земную жизнь пройдя до половины.." часто её и покидают....
Показать весь текст
Вы хотите сказать, что с повышением пенсионного возраста, средний возраст то же увеличился ?
Во времена Христа он считался, в районе 33 х лет.
С тех пор, конечно, жить стали дольше, но увы, не намного. Тем более мужчины.
У нас "земную жизнь пройдя до половины.." часто её и покидают.
Даже в танчики не успевают доиграть, некоторые ...
Во времена Христа он считался, в районе 33 х лет.
С тех пор, конечно, жить стали дольше, но увы, не намного. Тем более мужчины.
У нас "земную жизнь пройдя до половины.." часто её и покидают.
Даже в танчики не успевают доиграть, некоторые ...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Духовность это прежде всего показатель нравственности человека, а не его убеждений в отношении его религиозности или верования.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во вс...
Показать весь текст
Духовность это прежде всего показатель нравственности человека, а не его убеждений в отношении его религиозности или верования.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во всё, что угодно, важное, чтобы эта вера была на стороне сил Света.
Атеист может быть честным, благородным человеком, когда как глубоко верующий, ну, как бы глубоко верующий, был и останется распоследним мерзавцем.
А веровать можно во всё, что угодно, важное, чтобы эта вера была на стороне сил Света.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем...
Показать весь текст
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем вместе приготовить, пока суть - да дело, за беседой!
Полезный ответ +19
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования