Фотострана /
Вопросы и ответы /
Мила отвечала
Все банально. Наш мозг так устроен ,что ему нужны эмоции. Если все обыденно и эмоций не достаточно ,человек начинает себя чувствовать несчастным и искать что-то большее. А ум тут совершенно ни при чем. И уж от умственных способностей это никак не зависит.,а скорей от жизненных ценностей.На счет ...
Показать весь текст
Все банально. Наш мозг так устроен ,что ему нужны эмоции. Если все обыденно и эмоций не достаточно ,человек начинает себя чувствовать несчастным и искать что-то большее. А ум тут совершенно ни при чем. И уж от умственных способностей это никак не зависит.,а скорей от жизненных ценностей.На счет "безмерного желания получить большее" могу сказать ,что это нормально. Если перестать тянуться и желать большего , то можно вообще впасть в апатию или того хуже депрессию .Так что для счастья нужно перемены, разнообразие ,новые эмоции и т. д. Не стойте на месте, развивайтесь, творите, ловите новые эмоции и ощущения,ищите себя и свое и тогда это будет не "ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ" ,А ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ,ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И НАИПРЕКРАСНЕЙШАЯ!!! Успехов вам!)!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Потому ,что кот ей дарит больше приятных эмоций,тепла и внимания! К тому же кот сам не может позаботиться о себе. А еще он не ругается, многого не требует, не сидит в гаджетах или игрушках, не бросает её одну дома в праздник ... и всегда готов простить , любить и смотреть преданно в глаза!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Почему так называется данный вид собак, излагает исторический факт. Дело в том, что собаки на протяжении нескольких тысячелетий были верными спутниками кочевых племен «самоядей». НО есть и другая версия ( хоть и не обоснованная научно): будто бы ранее собак запрягали в сани, а поскольку на фоне б...
Показать весь текст
Почему так называется данный вид собак, излагает исторический факт. Дело в том, что собаки на протяжении нескольких тысячелетий были верными спутниками кочевых племен «самоядей». НО есть и другая версия ( хоть и не обоснованная научно): будто бы ранее собак запрягали в сани, а поскольку на фоне белого снега белых самоедских лаек не было видно, и казалось, что сани едут сами по себе, то их стали называть «самоедущими» либо «самоедами»
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Показать ещё