Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Возможности ложится под кого угодно лишь бы платил? Это не может быть состоянием души. Всяко у человека есть принципы и понимая добра и зла. Это исключительно профессия. Как солдат убивающий неприятеля, в обычной жизни не грезит убийствами или ассенизатор не мечтает после работы повозиться в дерьме.
Показать весь текст
Возможности ложится под кого угодно лишь бы платил? Это не может быть состоянием души. Всяко у человека есть принципы и понимая добра и зла. Это исключительно профессия. Как солдат убивающий неприятеля, в обычной жизни не грезит убийствами или ассенизатор не мечтает после работы повозиться в дерьме.
Полезный ответ +18
Бесполезный ответ
Пол имущества она не у Вас отсудит, а свою половину заберет, нажитую в браке. То, что у Вас до брака, жена забрать по закону не может. Может быть уже хватит дурацких баек, которые всего лишь показывают Вашу не подкованность в юридических вопросах? ))) ))) ))) ))) ))) А так ведь хозяин-барин, в за...
Показать весь текст
Пол имущества она не у Вас отсудит, а свою половину заберет, нажитую в браке. То, что у Вас до брака, жена забрать по закону не может. Может быть уже хватит дурацких баек, которые всего лишь показывают Вашу не подкованность в юридических вопросах? ))) ))) ))) ))) ))) А так ведь хозяин-барин, в загс никто силком не тащит. ))) ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Для того, что быть свободным человеком, иметь возможность бескомпромиссно следовать собственному набору ценностей и эти ценности воплотить в жизнь, необходимо иметь высокую зарплату с щедрым социальным пакетом, компенсация за то, что много времени проводишь на работе.
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
Значит, что богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто тратит с умом. По большинству из нас финансовый манагер плачет, столько покупаем хрени, начиная от еды, заканчивая прочей всячиной. Богатый человек удавится за скидку в 5%, но мы же, как только в кармане завелось лишние 300 р, становимся ...
Показать весь текст
Значит, что богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто тратит с умом. По большинству из нас финансовый манагер плачет, столько покупаем хрени, начиная от еды, заканчивая прочей всячиной. Богатый человек удавится за скидку в 5%, но мы же, как только в кармане завелось лишние 300 р, становимся жутко наглыми и гуляем на все) Это у всех так. Я стараюсь учиться у моих родителей. Они в разы менше нас имеют и хватает на все, и откладывают и нас одаривают и у них всегда есть деньги, счета в банке и поездки за рубеж.Но у нас дурная привычка- аппетиты растут с доходами.Я начинаю делать маникюр дороже, чаще, вообще в 4ре руки одновременно с педикюром.. ну понимаете, больше шмотья детям, дороже, и главное чаще. Вот сегодня.. День памяти Неизвестного солдата. У сына в его военной школе (после обычной ходит)) посещение вечного огня и нужна гвоздика. Я пошла в магазин.. Идиотина.. Стою и думаю- Может 5 гвоздик, покрасивее..., может букет, может Гербера. Нафиг гвоздика за полтос.. нужно за 200 р цветок.. Красный.... Но сдержалась, не школа тем более, дисциплина военная, купила гвоздику. Одну). В школу на 1 Сентября могу выпендриться огромным букетом ромашек училке (капля в морре, за терпение ее к моему обормоту).. Стараюсь слушать разум, но в один момент как сорвалась (Кирзачи зимние нужны были сыну.. Взяла с собой детей сдуру.. обоих...... ну и... В запой, тьфу, ну понятно, да.. в растраты ушла...).. Как кайфанула как потратила, аж надоело.., так потом жаба душит, а я помню как на дорогу потратила туда и обратно и мясо купила, а это рублей 400.. Куда еще, скажем, достаточное количество денег, понятия не имею.. Ничего и не купила толком...... В последнее время не страдаю этим и мужу не позволяю, рассчитываю платежи и траты заранее и записываю, помогает. Пока..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальза...
Показать весь текст
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальзаковского возраста" применяют в каком-то негативе? В корне не согласен. Прекрасный возраст! Именно возраст, а не то как некоторые женщины в этом возрасте выглядят.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Я повар-кондитер и инженер-технолог общественного питания, имею большой стаж работы в ресторане. Люблю готовить, делаю это отлично. Мне это не помогло поймать мужчину, но бывшие при встрече могут говорить всё, что угодно, но одна фраза неизбежна : " А вот готовишь ты отлично".
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам т...
Показать весь текст
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или н...
Показать весь текст
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или не главная женщина, мне собственно без разницы.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Сложно советовать... Если есть симпатичный одинокий сосед, можно позвать помочь, например, разобраться с электричеством, предварительно чуток подвыкрутив лампочку... Ну, чтобы он не сильно устал перед возможным продолжением... Повезёт - так будет чем до завтра заняться! ; )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю...
Показать весь текст
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования