Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Ольга ... отвечала
, 57 лет
Заволжье
11.10.2024 в 17:28
Кому-то интересно...Кому-то нет...
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 57 лет
Заволжье
20.11.2024 в 18:51
полезнее тушить, можно на пару
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 57 лет
Заволжье
10.12.2024 в 14:50
Продукты
Щавель (кислятка) - 2-3 пучка
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 57 лет
Заволжье
10.12.2024 в 14:52
Продукты (на 5 порций) Молоко - 1 л Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г Сахар - 50 г Масло - 20 г Соль - 1 щепотка Молочные супы могут быть протертыми и обычными. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста). Молочный суп ...  Показать весь текст
Продукты (на 5 порций)
Молоко - 1 л
Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Молочные супы могут быть протертыми и обычными. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста).

Молочный суп готовят из молока пополам с водой. Так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин. в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко. Варить до готовности на небольшом огне.

Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.

Овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. Заправляют суп молочный с вермишелью или крупами маслом. При желании можно добавить сахар.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 57 лет
Заволжье
10.12.2024 в 14:53
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.
Полезный ответ Бесполезный ответ
61
вопрос
5
ответов
Наверх