Фотострана /
Вопросы и ответы /
Timur отвечал
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы.
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно з...
Показать весь текст
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы.
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно зависит от температуры смеси - чем она выше, тем больше сахара может раствориться в воде (максимально 200 г сахара в 100 мл воды).
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно зависит от температуры смеси - чем она выше, тем больше сахара может раствориться в воде (максимально 200 г сахара в 100 мл воды).
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ