Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
)))))))))))) Мой вопрос (Добрый день, Дамы и Господа. Часто ли Вы соглашаетесь на работу, которая - не уму, не сердцу, если нужны деньги?) - это ответ на то, чем был занят....
555555555
А ей - повезло! Всего лишь пара "культурных" мероприятий )))
Кстати - инфляционный коэффициент
- те...
Показать весь текст
)))))))))))) Мой вопрос (Добрый день, Дамы и Господа. Часто ли Вы соглашаетесь на работу, которая - не уму, не сердцу, если нужны деньги?) - это ответ на то, чем был занят....
555555555
А ей - повезло! Всего лишь пара "культурных" мероприятий )))
Кстати - инфляционный коэффициент
- теперь ОТ 800 руб вместо 500 руб. )))
555555555
А ей - повезло! Всего лишь пара "культурных" мероприятий )))
Кстати - инфляционный коэффициент
- теперь ОТ 800 руб вместо 500 руб. )))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальза...
Показать весь текст
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальзаковского возраста" применяют в каком-то негативе? В корне не согласен. Прекрасный возраст! Именно возраст, а не то как некоторые женщины в этом возрасте выглядят.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Отстирывать свежие пятна только холодной водой. Застарелые пятна лучше отходят, если прополоскать и замочить в холодной воде с солью из расчёта столовая ложка соли без горки на литр воды. Если концентрация соли будет больше, белок крови свернётся, и вы её ничем не выведете.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Зимой, конечно, есть минусы - грязь, холод, дамы полностью одетые - посмотреть не на что ; ), но с другой-то стороны - как раз время читать, кино смотреть, повышать свой и без того высокий (я про себя ; ) ) интеллектуальный уровень. Весной-летом не до этого! ; )))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Уверена, что в Вас видят "ту" женщину очень многие мужчины. Но нам ведь ещё нужен "тот самый". И даже когда судьба приводит его к нам, у нас постоянно чего-то не хватает: то времени для погружения, то мудрости для понимания... то у нас прошлое не отболело, то у нас будущее не...
Показать весь текст
Уверена, что в Вас видят "ту" женщину очень многие мужчины. Но нам ведь ещё нужен "тот самый". И даже когда судьба приводит его к нам, у нас постоянно чего-то не хватает: то времени для погружения, то мудрости для понимания... то у нас прошлое не отболело, то у нас будущее не закрепилось...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгод...
Показать весь текст
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Как в старом анеке...
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да ...
Показать весь текст
Как в старом анеке...
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно! ; )))
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно! ; )))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Нет. Есть , что похожее у одного человека, но оно доброе и беззлобное. И все мы его любим. А вот вагиноцентризм у некоторых женщин сильно развит. Но это можно принять за браваду или шутки. Чужая душа потемки. И мы не обязаны прислушиваться. Параллельность на сказанное - это наше все.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
я включаю Стол № 5 когда вижу набор веса до 1 кг
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически ...
Показать весь текст
я включаю Стол № 5 когда вижу набор веса до 1 кг
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически
а вот все остальное диетное и праздничное...не, это не моё)
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически
а вот все остальное диетное и праздничное...не, это не моё)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам т...
Показать весь текст
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю...
Показать весь текст
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования