Фотострана /
Вопросы и ответы /
Нина отвечала
Верю и еще раз верю- есть дружба между М иЖ есть, у меня много друзей мужчин и ни одного любовника, и вообще у меня в друзьях с детства были практически одни мальчишки, поэтому не надо всех мести под одну гребенку...как себя будешь вести в обществе с мужчиной, так к тебе и отнесутся... ко мне час...
Показать весь текст
Верю и еще раз верю- есть дружба между М иЖ есть, у меня много друзей мужчин и ни одного любовника, и вообще у меня в друзьях с детства были практически одни мальчишки, поэтому не надо всех мести под одну гребенку...как себя будешь вести в обществе с мужчиной, так к тебе и отнесутся... ко мне часто обращаются за советом, да и просто с какой то проблемой, могут поделиться своим сокровенным, зная, что от меня ничего не выйдет, у нас все строится на доверии и взаимопонимании. С некоторыми мальчишками дружим со школы и дружим семьями и связь не теряем.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому...
Показать весь текст
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому что он готовится на сковородке, которая называется тапак ..отсюда и название..попробуйте получается вкусно очень только не на сильном огне ...я готовлю под крышкой на медленном или среднем огне потом можно и прибавить чтоб подрумянился хорошо. Если хотите его быстро приготовить то отбейте тушку мяса молотком..Я так делала и курочек...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчика чеснока (давите)все смешать ...
Показать весь текст
Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчика чеснока (давите)все смешать и залить этой массой печень, можно оставить на ночь, (чем дольше маринуется, тем вкуснее). Потом каждый кусок обвалять в муке и жарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон, выкладывать на бум. салфетку , пропитать , чтоб ушло все лишнее масло... все печень готова можете кушать..я теперь только так делаю...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Показать ещё