Фотострана /
Вопросы и ответы /
Елена отвечала
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - ...
Показать весь текст
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - слой рыбы, слой лука (любой - хоть репчатый, хоть зеленый), заливаем сверху растительным маслом и храним в холодильнике. А можем и не хранить - рыбка готова к употреблению. Всего 4 часа.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это тот принц, который ночью пишет по 30 СМС, а днем трубку не берет? Похоже - вы и сами знаете, или понимаете, что он либо женат, либо в тюрьме, как и ваши близкие. Вот и советуют вам, со стороны виднее. У них же нет любовной пелены на глазах. И пока она не спадёт, вы и внутренний голос не посл...
Показать весь текст
Это тот принц, который ночью пишет по 30 СМС, а днем трубку не берет? Похоже - вы и сами знаете, или понимаете, что он либо женат, либо в тюрьме, как и ваши близкие. Вот и советуют вам, со стороны виднее. У них же нет любовной пелены на глазах. И пока она не спадёт, вы и внутренний голос не послушаете, а не то, что близких.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Показать ещё