Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
, 55 лет
Чусовой
15.01.2025 в 15:33
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут: Ингредиенты: сметана 15% — 1 ст. л.; кефир 2,5% — 50 мл; сыр твёрдый — 50 г; соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу); яйцо куриное — 2 шт.; мука пшеничная — 3 ст. л.; разрыхлитель — 0,5 ч. л.; растительное масло — 1 ч. л.. Приготовление: - В глубокой мис...  Показать весь текст
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут:

Ингредиенты:

сметана 15% — 1 ст. л.;
кефир 2,5% — 50 мл;
сыр твёрдый — 50 г;
соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу);
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 1 ч. л..
Приготовление:

- В глубокой миске соединить сметану, кефир, куриные яйца и щепотку соли. Венчиком перемешать до однородного состояния.
- В жидкую основу ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков.
- В получившееся тесто добавить твёрдый сыр, предварительно натёртый на тёрке со средними ячейками, перемешать.
- Выложить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и распределить по всему дну, сформировав круглую заготовку.
- Накрыть сковороду крышкой и готовить ленивое хачапури на умеренном огне около 3 минут с каждой стороны — до румяной корочки. - - - - -Переворачивать с помощью широкой деревянной или силиконовой лопатки.
- Переложить хачапури на плоскую тарелку и подавать на стол в горячем виде, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 55 лет
Чусовой
15.01.2025 в 15:30
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут: Ингредиенты: сметана 15% — 1 ст. л.; кефир 2,5% — 50 мл; сыр твёрдый — 50 г; соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу); яйцо куриное — 2 шт.; мука пшеничная — 3 ст. л.; разрыхлитель — 0,5 ч. л.; растительное масло — 1 ч. л.. Приготовление: 1) В глубокой ми...  Показать весь текст
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут:

Ингредиенты:

сметана 15% — 1 ст. л.;
кефир 2,5% — 50 мл;
сыр твёрдый — 50 г;
соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу);
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 1 ч. л..
Приготовление:

1) В глубокой миске соединить сметану, кефир, куриные яйца и щепотку соли. Венчиком перемешать до однородного состояния.
2) В жидкую основу ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков.
3) В получившееся тесто добавить твёрдый сыр, предварительно натёртый на тёрке со средними ячейками, перемешать.
4) Выложить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и распределить по всему дну, сформировав круглую заготовку.
5) Накрыть сковороду крышкой и готовить ленивое хачапури на умеренном огне около 3 минут с каждой стороны — до румяной корочки. 6) Переворачивать с помощью широкой деревянной или силиконовой лопатки.
7) Переложить хачапури на плоскую тарелку и подавать на стол в горячем виде, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Полезный ответ Бесполезный ответ
2
ответа
Наверх