Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему докторская колбаса не лечит?
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?
- Почему Докторская колбаса имеет такое странное название?
- Почему нельзя есть кашу утром?
- Почему нельзя есть чеснок на ночь?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему нельзя есть гречку с молоком?
- Почему чипсы горят как пластмасса?