Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зашёл в магазин. Смотрю колбасы. Почему то колбаса с/к от бабушки дороже, чем с/к колбаса от дедушки?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему нельзя есть бананы с утра?
- Почему нельзя греть мед?
- Почему нельзя есть печень медведя?
- Почему любая колбаса вредна для здоровья?
- А почему в уведомлениях приложения спросилка отображаются только те лица, кому вопрос нравится. Почему нет инфо о тех, кому не нравится, кто жалуется. Почему уведомления однобокие. Может вообще их тогда убрать?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?