Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зашёл в магазин. Смотрю колбасы. Почему то колбаса с/к от бабушки дороже, чем с/к колбаса от дедушки?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?
- Почему мед нельзя добавлять в горячее?
- Почему докторская колбаса не лечит?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему любая колбаса вредна для здоровья?
- Почему нельзя кипятить воду два раза?
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?