Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему рассол в капусте стал тягучим?
, 32 года, Санкт-Петербург
10.03.2018 в 17:40

Почему рассол в капусте стал тягучим?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

, 59 лет
Москва
10.03.2018 в 17:41
ПЕРЕБРОДИЛ.. ЕЩЕ НЕМНОГО И БУДЕТЕ ЕГО УЖЕ ГРЫЗТЬ..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Оренбург
10.03.2018 в 17:41
У меня для вас плохие новости - у ботов всегда так!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Чебоксары
10.03.2018 в 17:41
выкидывай уже ))))))))))))))))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
10.03.2018 в 17:41
ха хахахахаахахахх..БОТЫ в кулинары подались...муки надо было больше добавить))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Ростов-на-Дону
10.03.2018 в 17:43
Слейте рассол и промойте капусту.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Одесса
10.03.2018 в 17:43
Может быть недозрелой капуста или мало соли. Если конечно сахар не ложили.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Роттердам
05.05.2018 в 17:18
НЕПРАВИЛЬНО ОБРАБОТАЛИ КАПУСТУ И НЕПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИЛИ РАССОЛ. КАПУСТУ НАДО ОБШКВАРИТЬ, А РАССОЛ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ С ПРАВИЛЬНЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ СЫРОГО ЯЙЦА.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх