12 ответов
а может в нее кто-то высморкался, за что-то отомстив?))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Скорее всего банки плохо обработаны, ну или сама технология нарушена соли пожадничали ,много сахара бухнули.Все начинает получатся путем проб и ошибок.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Многое зависит от самой капусты некоторая не хранится,тогда как ранее лежала год
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
нарушен процесс засолки на каком то этапе. Да хотя бы та же плохо вымытая банка. у меня в прошлом году так было. три банки нормально а четвертая так и сгнила. и причину так и не нашёл.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не всякая капуста подходитдаи капусту квасят а не засаливают
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Соли маловато было.А может,кто-нибудь кончал туда
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Не всякий сорт годится для засолки! Капусту стоят в нечетные дни недели! В старину всегда так делали!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А в воде уверены?. .....................................................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
вишневую палочку очищенную длинную вставь и смотри чтобы сок всегда был сверху
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть курицу?
- Почему на месте ушиба появляется синяк и почему он "цветет"?
- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака нет?
- Почему средь белого дня появляется луна?
- Почему при коммунистах меня оста Почему при СССР ГАИ останавливали но раз в полгода А нынешнее ГБДД и 220 и 30 раз в день?
- Почему нельзя есть помидоры с огурцами?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Почему креативность она только появляется в исскустве кровавные массовые уночтожения людей?
- Вы добавляете при квашении капусты перец?
- Почему в угольных штреках появляется газ метан?