Здесь выдают
ставки
ставки
12 ответов
нарушен процесс засолки на каком то этапе. Да хотя бы та же плохо вымытая банка. у меня в прошлом году так было. три банки нормально а четвертая так и сгнила. и причину так и не нашёл.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Многое зависит от самой капусты некоторая не хранится,тогда как ранее лежала год
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
а может в нее кто-то высморкался, за что-то отомстив?))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Скорее всего банки плохо обработаны, ну или сама технология нарушена соли пожадничали ,много сахара бухнули.Все начинает получатся путем проб и ошибок.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
почем во время засолки появляется слизь?
Мож аллергия на капусту?
Мож аллергия на капусту?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вишневую палочку очищенную длинную вставь и смотри чтобы сок всегда был сверху
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А в воде уверены?. .....................................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не всякий сорт годится для засолки! Капусту стоят в нечетные дни недели! В старину всегда так делали!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Соли маловато было.А может,кто-нибудь кончал туда
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему средь белого дня появляется луна?
- Почему на месте ушиба появляется синяк?
- Вы добавляете при квашении капусты перец?
- Почему после приёма пищи появляется изжога?
- Почему в угольных штреках появляется газ метан?
- Почему нельзя есть зайца?
- При квашении капусты Вы кладёте яблоки?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему на месте ушиба появляется синяк и почему он "цветет"?