9 ответов
Ну, это для тех, кто пряники перебирает или пыль в макаронах продувает , а для физического труда мясо даже ОЧЕНЬ полезно) ... и вкусно...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Если польза преследуется в деградации разума и тела, то да, для такого типа людей, не есть мясо полезно... . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Эт у кого болячка - подагра, тем противопоказано мСяО ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
полезно? не не слышала... я без мяса не могу от слова совсем.. травки, овощи - да прекрасно, тоже уважаю, ноооооо С МЯЯЯСОООМ)))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Наши предки не ели мясо ещё тысячу лет назад. Мясоедение пришло на Святую Русь с запада, а северные племена которые употребляли мясо, даже на русских картах ХVI-ХVIII веков, прямо так и обозначены - "самоеды", потому что по неумолимому закону равнозначного воздаяния, человек убивающий ...
Показать весь текст
Наши предки не ели мясо ещё тысячу лет назад. Мясоедение пришло на Святую Русь с запада, а северные племена которые употребляли мясо, даже на русских картах ХVI-ХVIII веков, прямо так и обозначены - "самоеды", потому что по неумолимому закону равнозначного воздаяния, человек убивающий живых существ, в следующих своих воплощениях сам будет убит этими живыми существами, и его съедят.
Первые мясорубки появились в Российской Империи только в 1930 году.
Насколько известно, первую мясорубку изобрёл в середине XIX века Карл Фридрих Христиан Людвиг барон Дрез фон Зауэрбронн (1785-1851).
Вспомните, кто в настоящее время воюет против нашей страны руками украинцев. Кто устраивает кровавые мясорубки на планете?
Первые мясорубки появились в Российской Империи только в 1930 году.
Насколько известно, первую мясорубку изобрёл в середине XIX века Карл Фридрих Христиан Людвиг барон Дрез фон Зауэрбронн (1785-1851).
Вспомните, кто в настоящее время воюет против нашей страны руками украинцев. Кто устраивает кровавые мясорубки на планете?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Наверное в челябинске запрет на мясо ввели, либо оно стало стоить непомерно дорого...
А то что кто то где то не ел мясо... ну да были и такие - так они недобирали кучу полезных веществ и у них были недомогания и болезни того времени от этого и они с этим просто жили... Так к примеру многие народы...
Показать весь текст
Наверное в челябинске запрет на мясо ввели, либо оно стало стоить непомерно дорого...
А то что кто то где то не ел мясо... ну да были и такие - так они недобирали кучу полезных веществ и у них были недомогания и болезни того времени от этого и они с этим просто жили... Так к примеру многие народы севера постоянно болели цингой, потому как не знали и не если лука... ну жили!!!
А наши предки мясо ели, причем очень его любили, стал бы кто нибудь мамонта забивать от нефиг делать???
Другое дело что по вредности мясо сильно различается это да
Так вот самое безвредное мясо из продающихся в магазинах РОссии:
страусятина (сильно дорого), затем индюшатина, баранина, потом говядина, куриная грудка, кролик, гуси утки, куриные ножки, ну и самая вредная свинина.(всеми обожаемая). Но свинина как джокер, может быть и самой высокой картой и самой низкой. Потому как японские долгожители едят кроме риса и морепродуктов исключительно свинину - факт!!! Есть правда маленькая оговорка - они ее варят не менее 8 часов и тогда оа становится самым полезным мясом...
А то что кто то где то не ел мясо... ну да были и такие - так они недобирали кучу полезных веществ и у них были недомогания и болезни того времени от этого и они с этим просто жили... Так к примеру многие народы севера постоянно болели цингой, потому как не знали и не если лука... ну жили!!!
А наши предки мясо ели, причем очень его любили, стал бы кто нибудь мамонта забивать от нефиг делать???
Другое дело что по вредности мясо сильно различается это да
Так вот самое безвредное мясо из продающихся в магазинах РОссии:
страусятина (сильно дорого), затем индюшатина, баранина, потом говядина, куриная грудка, кролик, гуси утки, куриные ножки, ну и самая вредная свинина.(всеми обожаемая). Но свинина как джокер, может быть и самой высокой картой и самой низкой. Потому как японские долгожители едят кроме риса и морепродуктов исключительно свинину - факт!!! Есть правда маленькая оговорка - они ее варят не менее 8 часов и тогда оа становится самым полезным мясом...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Потому что долгоживущий здоровый пенсионер, жующий мясо не выгоден. Только рис и только палочками!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ