Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Искусство и Культура / Почему нельзя замораживать мясо?
, 43 года, Москва
25.02.2018 в 10:20

Почему нельзя замораживать мясо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
25.02.2018 в 10:29
Потому что потом можно умереть с голода, ну или сломать зубы, пока ждешь, когда оно разморозится
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Воронеж
25.02.2018 в 10:39
Почему нельзя?) немножко можно))) НО!!! Лучше его слопать свежим -так вкуснее)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
25.02.2018 в 12:27
а боты мясо жрут?)видать жрут ,виртуальное)так ты его ботяга Адам,или Анал,как там у вас ботов,можеш и не замораживать)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 59 лет
Москва
28.02.2018 в 10:11
ДА С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ СЛЕДУЕТ ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕНЫМ.. И РЫБУ..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ноябрьск
04.03.2018 в 08:42
потому что ты бот фотосранский
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 76 лет
Бруклин
08.03.2018 в 00:13
Понятно,что не рекомендуется замораживать,так как теряются витамины,вкусовые качества и вообще лучше свежим.Но ходим за покупками раз в неделю и стараемся закупать на всю неделю.Так что вынуждены пользоваться морозилкой и холодильником.Варить на раз не наваришся,вот и варим на несколько дней.Лег...  Показать весь текст
Понятно,что не рекомендуется замораживать,так как теряются витамины,вкусовые качества и вообще лучше свежим.Но ходим за покупками раз в неделю и стараемся закупать на всю неделю.Так что вынуждены пользоваться морозилкой и холодильником.Варить на раз не наваришся,вот и варим на несколько дней.Легче приготовить еду не на раз а на на несколько дней.Потом подогревать.Все зависит от финансов.Можно вообще самому не варить,а иметь персонал,кто занимается варкой,уборкой и т.д.Можно и охранников иметь и много чего.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Павлоград
18.11.2018 в 15:15
что бы за свет экономить.))Предки наши жили без холодильников,считали что так клёво.))Мы от них отстали...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
04.12.2019 в 15:37
почему нельзя? блин какие то вопросы.. кхм.. а морозилка на что? = ну незомораживай - ешь гнилым! :) или покупай всё время свежее, тоже вариант. Но при этом тебе всё равно не будет гарантий что оно не было замороженным.. ЗЫ Кстати, из за этой свежести всё стали пропитывать то тем, то этим...  Показать весь текст
почему нельзя? блин какие то вопросы.. кхм.. а морозилка на что? = ну незомораживай - ешь гнилым! :) или покупай всё время свежее, тоже вариант. Но при этом тебе всё равно не будет гарантий что оно не было замороженным..

ЗЫ Кстати, из за этой свежести всё стали пропитывать то тем, то этим = чтоб не гнило.. Колбаса щас лежит 2 недели в холодильние, ей хрен по деревне. В Союзе - не съел за 3 дня? = уже запашёк. Опять же, куда девали что б не портилось? Прально - в морозильник!! Сосиски сардельки сразу, колбаса.., но если не съедена в течении этих 2-3х дней, иначе ваще выкинешь.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх