17 ответов
Добавление меда в воду, температура которой выше шестидесяти градусов — опасно. Это становится фактором к образованию токсичного вещества – гидроксиметила-фурфурола. Действует это вещество не сразу, оно постепенно накапливается в печени и при постоянном употреблении может стать причиной отравления.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
мед едят вприкуску- иначе все целебные и вкусовые качества меда теряются
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В холодный можно, а при 40 градусах мед теряет все свои лечебные свойства!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
потому что чай по температуре выше положенного для мёда .... превращается не в пользу а во вред организму
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Неет, Вас неверно информировали... В чай нельзя класть винегрет...а мёд - очень даже!!!, главное про заварку не забывайте!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да кладите его куда угодно, он от этого мнеее сладким и менее вредным для талии не станет. Это всего лишь полупереваренный пчелами нектар(((
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
можно,только не в горячий чай (теряет свойства)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Целебные свойства мёда вообще преувеличены.И если вы положите его в горячий чай или в горячее молоко -намного лучше или хуже он от этого не станет.Конечно,там теоретически могут образоваться какие-то нежелательные соединения.Но если вы не пьёте такой чай регулярно(а мёд вообще не стоит употреблят...
Показать весь текст
Целебные свойства мёда вообще преувеличены.И если вы положите его в горячий чай или в горячее молоко -намного лучше или хуже он от этого не станет.Конечно,там теоретически могут образоваться какие-то нежелательные соединения.Но если вы не пьёте такой чай регулярно(а мёд вообще не стоит употреблять регулярно) -то никакого вреда эти вещества вам не нанесут, даже если они там действительно будут.Как и большой пользы мёд на самом деле не приносит,зато калорий там предостаточно для набора лишнего веса.Так что думайте сами,решайте сами.По сути ,мёд -это куча легкоусваиваиваемых углеводов,плюс щепотка витаминов,которые вы легко можете получить из других источников,и более дешёвых.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что в питере еще есть дешевый сахар. Зачем глубинку злить?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Писец что за фигня бред чуш можно итак ипри простуде кагда балееш
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Шесть часов назад я испортил чайную ложку мёда. Узнал я об этом только сейчас, почитав ответы. А раньше я таким же способом портил сахар и варенье...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
УВАЖАЕМАЯ ,ЕСЛИ КЛАСТЬ МЕД В ГОРЯЧИЙ ЧАЙ,ТО КИПЯТОК УЬЕТ ЦЕННЫЕ КАЧЕСТВА МЕДА ,ПИЩА КАК И МЕД В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 26 градусов,
Полезный ответ
Бесполезный ответ
этот вопрос самый тупой баран задаёт спец для тебя мадам зачем тебе нужны секс. фантазии или прелюдии без мужчин только не не скажи это медок и холодок
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Чай должен быть не выше 40 градусов,-тогда пжалст ! ...хоть сотовый ложите. P S по-поводу полупереваренного нектара , -А не хилый такой нектарчик получается,особенно ,если цену учитывать...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя класть хлеб в холодильник...Чем это может навредить?
- Почему нельзя пить чай с сахаром?
- Почему лимон нельзя ложить в горячий чай?
- Почему нельзя вытирать бумагой?
- Почему нельзя есть кровь?
- Говорят на могилу нельзя класть стопку и сигареты?
- Почему нельзя победить?
- Почему при хранение на зиму, картофель нельзя класть рядом с яблоками?
- Почему нельзя в чай добавлять мед?
- Почему нельзя осуждать других людей по библии?