Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Почему нельзя кипятить крахмальный клейстер?
, 38 лет, Санкт-Петербург
12.04.2018 в 19:44

Почему нельзя кипятить крахмальный клейстер?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 62 года
Москва
12.04.2018 в 19:46
Потому что он перестанет быть крахмальным клейстером.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Днепропетровск
12.04.2018 в 19:49
Тебе клей дать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
12.04.2018 в 19:51
по инструкции не положено.......
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
23.04.2018 в 20:14
Кипятить крахмальный клейстер не только можно, но и нужно. Только сначала рекомендую добавить в него варенья или джема, получится неплохой кисель))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх