10 ответов
Да не слушайте не кого!! всю жизнь парное мясо было в цене.. и свежину всегда готовили..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А на живую еще курицу вообще кидаться как- то и некрасиво
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Можно... и нужно... А не ждать пока процессы гниения разрушат структуру волокон..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Кто сказал? парное мясо, причём сырое очень даже вкусно.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Считается, что мясо должно созреть. 3,5 дня в холоде. Есть гурманы, есть простолюдины. Горцы, я слышал, живое мясо, которое ещё трепещет, на шампур и на огонь. А некоторые улиток, устриц и прочую гадость живьём.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо дождаться полиции или хотя бы обвести его мелом )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свинина.Надо проверить его на глисты. если все в порядке - крути котлеты. делай колбасы
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Почему нельзя есть мясо белого мишки?
- Почему нельзя есть много белка?
- Почему вредно есть мясо?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Почему нельзя есть много острого?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?
- Почему нельзя есть и худеть?