7 ответов
.. многие предпочитают есть кожу курицы..но это вредит здоровью..желательно отказаться от этого соблазна
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
желательно кожу курицы предварительно зажарить,а уж после,на ваш вкус,что вкуснее в курице,поджаристая корочка которая вредна,но вкусна.либо ножки или крылышки,ну или для гурманов белое мясо.))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Нельзя, но "дозволено" , если нет выбыра у голодных
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Кожа - это упаковка курицы ))) и ее приводят по всякому в товарный вид, не понятно чем обрабатывая, перед тем как она не понятно где повалялась. К тому же в ней как и в целюлите откладывается все самое вредное, чем ее ранее пичкали.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что в ней очень много жира,который откладывается,хорошо усваивается и плохо перерабатывается.Если курица одна,то кожа станет вкусным деликатесом вреда от неё никакого.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много острого?
- Почему нельзя есть много арбуза?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Почему нельзя есть икру?
- Почему нельзя есть перед сном.. На что это влияет?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему нельзя есть апельсины?
- Почему нельзя есть много лимонов сразу?