Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?

Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 56 лет
Певек
24.03.2018 в 09:22
кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренности прекрасный естественный з...  Показать весь текст
кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренности прекрасный естественный запах кролика.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
24.03.2018 в 09:24
самогоном ссать начнёш после дрожжевого хлеба)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Самара
24.03.2018 в 09:24
В чём суть вреда дрожжевого хлеба?Дрожжевые грибки погибают при выпечке.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 33 года
Санкт-Петербург
24.03.2018 в 09:25
потому что можно. Вот просто можно и все, может быть не рекомендуется. Не хотите - не ешьте, прямых противопоказаний я не видел. Да, могут быть неприятные моменты, но на общем здоровье они не отражаются.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
24.03.2018 в 09:31
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке. На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен. Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался. Все мы ...  Показать весь текст
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке.

На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен.

Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался.

Все мы знаем лаваш. К сожалению, он дороже обычного хлеба. Государство не выделяет дотации на его производство.

Выявлено, что народы, употребляющие в пищу пресной хлеб, в меньшей степени страдают различными новообразованиями. Здесь речь, к примеру, как о бородавках, так и о более тяжелых заболеваниях.

В наше время довольно распространена теория о грибковой природе онкологии..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
24.03.2018 в 09:51
Много раз слышала,что дрожжи провоцируют рост раковых клеток.Вот так.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
24.03.2018 в 09:59
дрожжи продолжают бродить и мы превращаемся в булочку..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Барнаул
15.06.2021 в 18:45
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к примен...  Показать весь текст
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:

— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.

Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.

Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Сыктывкар
03.08.2021 в 01:02
существуют активные формы дрожжейхотя они и термофильныедолжны сдохнуть от температурыно они там на хлебзаводах кругомможно заболеть и даже сдохнуть
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 49 лет
Москва
11.05.2022 в 19:56
Я считаю, что дрожжевой хлеб есть конечно можно, но постараться, большую его часть заменять цельнозерновым или отрубным, потому что он намного полезней и не вызывает брожения в животе
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Новосибирск
11.01.2023 в 08:08
чего это вдруг нельзя? можно .в умеренном количеств как и всю остальную еду
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх