11 ответов
кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренности прекрасный естественный з...
Показать весь текст
кишки портятся. здоровье от этого не прибавится. кроликов развожу дома. сеном кормлю. зерном. но однажды начал хлебом. разница есть между теми кто ел этот хлеб и не ел. внутренности пахнут противно у тех кто ел хлеб дрожжевой. а те что не ели- и мясо и внутренности прекрасный естественный запах кролика.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
самогоном ссать начнёш после дрожжевого хлеба)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
В чём суть вреда дрожжевого хлеба?Дрожжевые грибки погибают при выпечке.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
потому что можно. Вот просто можно и все, может быть не рекомендуется. Не хотите - не ешьте, прямых противопоказаний я не видел. Да, могут быть неприятные моменты, но на общем здоровье они не отражаются.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке.
На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен.
Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался.
Все мы ...
Показать весь текст
К сожалению, при современной технологии, не все грибки погибают при выпечке.
На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен.
Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался.
Все мы знаем лаваш. К сожалению, он дороже обычного хлеба. Государство не выделяет дотации на его производство.
Выявлено, что народы, употребляющие в пищу пресной хлеб, в меньшей степени страдают различными новообразованиями. Здесь речь, к примеру, как о бородавках, так и о более тяжелых заболеваниях.
В наше время довольно распространена теория о грибковой природе онкологии..
На востоке давно знали, что дрожжевой хлеб не очень полезен.
Евреям, во время исхода Бог повелел испечь пресной хлеб. Это объясняли тем, что собираться надо было быстрее, но, видимо, он и полезнее оказался.
Все мы знаем лаваш. К сожалению, он дороже обычного хлеба. Государство не выделяет дотации на его производство.
Выявлено, что народы, употребляющие в пищу пресной хлеб, в меньшей степени страдают различными новообразованиями. Здесь речь, к примеру, как о бородавках, так и о более тяжелых заболеваниях.
В наше время довольно распространена теория о грибковой природе онкологии..
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Много раз слышала,что дрожжи провоцируют рост раковых клеток.Вот так.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
дрожжи продолжают бродить и мы превращаемся в булочку..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к примен...
Показать весь текст
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:
— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.
Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:
— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.
Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
существуют активные формы дрожжейхотя они и термофильныедолжны сдохнуть от температурыно они там на хлебзаводах кругомможно заболеть и даже сдохнуть
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Я считаю, что дрожжевой хлеб есть конечно можно, но постараться, большую его часть заменять цельнозерновым или отрубным, потому что он намного полезней и не вызывает брожения в животе
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть перед сном.. На что это влияет?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему нельзя есть много арбуза?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть свежеиспеченный хлеб?
- Почему нельзя есть овсянку каждый день?
- Почему при подагре нельзя есть овсянку?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя есть отруби?