12 ответов
а почему нельзя добавлять жареные шампиньоны и редиску в кефир?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При добавлении воды в кипящее молоко произойдёт резкий выброс жидкости и можно получить ожоги.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Масло будет брызгать и обжог а если на плиту загориться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот видишь какие разные ответы, а должен быть один-правильный . А для этого возьми кружку холодной воды и резко вылей в литр раскалённого масла...Удачи...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
получится как извержение вулкана-все выплеснется из кастрюли.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Даже не просто ожог получить можно! Можно устроить пожар!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему после жаркого дня роса бывает обильной?
- Почему нельзя пить воду во время еды?
- Почему поминают на 40 день после смерти?
- Почему нельзя в чай добавлять мед?
- Почему в африке воду нельзя пить из рек?
- Почему нельзя пить воду из под крана?
- Почему нельзя много кофе?
- Почему нельзя долго смотреть?
- Зачем добавлять корицу и сливочное масло в кофе? Что это даёт?
- Почему нельзя пить воду во время еды? Итьтрипма?


