12 ответов
а почему нельзя добавлять жареные шампиньоны и редиску в кефир?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При добавлении воды в кипящее молоко произойдёт резкий выброс жидкости и можно получить ожоги.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Масло будет брызгать и обжог а если на плиту загориться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот видишь какие разные ответы, а должен быть один-правильный . А для этого возьми кружку холодной воды и резко вылей в литр раскалённого масла...Удачи...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
получится как извержение вулкана-все выплеснется из кастрюли.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Даже не просто ожог получить можно! Можно устроить пожар!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это вызовет разбрызгивание масла. Запросто можно получить ожог.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему девушке нельзя крестить девочку?
- Почему нельзя пить воду во время еды?
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему нельзя никого добавлять в друзья? Потому что дружки до хорошего не доведут?
- Почему нельзя смотреть в разбитое зеркало?
- Зачем добавлять корицу и сливочное масло в кофе? Что это даёт?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Почему нельзя пить воду из под крана?
- Почему нельзя хранить фото?
- Почему нельзя пить воду во время еды? Итьтрипма?


