7 ответов
теряет свои лечебные свойства,солидарен с тёзкой....)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Свежий мед и высокая температура категорически несовместимы между собой. Это связано с тем, что кипяток разрушает вещества, входящие в состав меда и даже делает его опасным для здоровья.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Смотря с какой целью пьете чай.Если лечитесь,то теряете ценные свойства меда,если кладете мед для сладости,то кладите его в чай любой горячести.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Странно, с чего вдруг взяли, что мёд, растворенный в чае теряет свои лечебные свойства... Дело в другом, биологически активный моносахарид, который и так усваивается практически сразу, растворенный в чае будет делать это еще быстрее, что может быть не очень хорошо, зачем такой стресс, резкий скач...
Показать весь текст
Странно, с чего вдруг взяли, что мёд, растворенный в чае теряет свои лечебные свойства... Дело в другом, биологически активный моносахарид, который и так усваивается практически сразу, растворенный в чае будет делать это еще быстрее, что может быть не очень хорошо, зачем такой стресс, резкий скачок инсулина в крови и т.д.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А сегодня всем здравствуйте! И вопросы про мед! Какой ложкой нельзя есть мед?
- Почему лимон нельзя ложить в горячий чай?
- Почему нельзя есть копченое?
- Как правильно пить горячий чай?
- Почему нельзя в чай добавлять мед?
- Почему нельзя есть сладости?
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему нельзя есть миндаль?
- Почему в жару нельзя пить много холодной воды а больше пить горячий чай?