Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему мед стал белым?
26.02.2018 в 20:20

Почему мед стал белым?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
26.02.2018 в 20:21
Потому что там один цукар))) .000
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.02.2018 в 20:35
Дак это не мед уж. Методика простая... наливают в таз сироп сахар с водой и пчелы не трудясь, далеко не летаю, тут же выдают продукт... этот самый.. белый.. но не мед.. а чуть пахучий раствор сахара... Гадость неимоверная... Фейк.. шняга.. фальшивка...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.02.2018 в 21:03
Липовый мёд сразу белый... ... ... ... ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ачинск
27.02.2018 в 03:22
мы в микроволновке разогрели нормальный стал
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Запорожье
13.06.2018 в 23:01
С липы и эспарцета мед белеет когда садиться(кристалезуеться)вам повезло это натуральный мед.Раскрою секрет весь мед кристалезуеться поддельный ни когда.Если на рынке увидели засахаренный мед это натуральный
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 68 лет
Боготол
27.06.2019 в 00:28
ческим карандашом можно проверить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
10.06.2020 в 21:09
Потому что засахарился, это не страшно, есть можно.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх