Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему мед густеет быстро?

Почему мед густеет быстро?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

, 43 года
Екатеринбург
15.02.2018 в 21:30
Высокий процент сахара ускоряет кристаллизацию.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 36 лет
Москва
15.02.2018 в 23:04
эм по моему эта признак фальшивого меда если не ошибаюсь.т.е. густеет сахар а не настоящий мед.ну либо в следствии температурных перепадов структура меда тоже может нарушаться и он густеет.короче не эксперт в этом
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Кёльн
16.02.2018 в 06:59
Мёд густеет не от сахара а от фруктозы... Чем её больше в мёде тем он быстрее загустеет. На качество и полезность мёда загустевание ни как не влияет...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
21.01.2021 в 19:03
Любой нормальный мед примерно в сентябре кристаллизуется, это норма, мед конечно можно разогреть, но тогда погибнут ценные ферменты.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 89 лет
Барселона
01.03.2022 в 12:16
НЕ правильный мёд( ух ты какоо-ой) от не правильны пчёл, у не честного хозяина.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх