5 ответов
Высокий процент сахара ускоряет кристаллизацию.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
эм по моему эта признак фальшивого меда если не ошибаюсь.т.е. густеет сахар а не настоящий мед.ну либо в следствии температурных перепадов структура меда тоже может нарушаться и он густеет.короче не эксперт в этом
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Мёд густеет не от сахара а от фруктозы... Чем её больше в мёде тем он быстрее загустеет. На качество и полезность мёда загустевание ни как не влияет...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Любой нормальный мед примерно в сентябре кристаллизуется, это норма, мед конечно можно разогреть, но тогда погибнут ценные ферменты.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мёд коричневый?
- Почему мед качают только летом, а продают его круглогодично?
- Почему рис горит синим пламенем?
- Почему мед?
- Почему Почему медь хуже чем титан?
- Почему нельзя есть косточки?
- Почему нельзя стричься во время?
- Почему мед сладкий?
- Почему мед засахаривается?
- Почему нельзя есть зеленое?