Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему лимон такой кислый, а сахар сладкий?
25.10.2024 в 10:39

Почему лимон такой кислый, а сахар сладкий?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 50 лет
Саратов
25.10.2024 в 12:21
В лимоне кислота сильнее перебивает вкусовые рецепторы, по этому лимон кислый, сахара там много, но недостаточно, чтобы вкус его чувствовался... . . . . . . . ... сладкий сахар потому что чистый вид, и вкусовым рецепторам ничего не мешает чувствовать вкус сахара.. . . .. . . ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Анна
25.10.2024 в 13:03
Мадам, вы не с луны свалились? Такие вопросы задают только дети. Детский вопрос.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
25.10.2024 в 13:44
Это все химия, разные химические соединения имеют разные свойства. На Луне лимоны не растут и ваш вопрос вполне закономерен ).
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх