Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему квашеная капуста стала склизкой?
, Санкт-Петербург
17.03.2018 в 09:30

Почему квашеная капуста стала склизкой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
17.03.2018 в 09:32
Этот вопрос вы задаете с начала работы приложения , представляю какая вонища уже дома.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Тюмень
17.03.2018 в 09:33
Температурный режим хранения не соблюдали, выкидывайте........
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
17.03.2018 в 09:37
Это эволюция,скоро обретет разум
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
17.03.2018 в 09:42
Слово то какое чудное ... склизский ! Прям заводит ..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 79 лет
Уфа
30.03.2022 в 09:38
в процессе квашения участвуют бактерии - видимо не те расплодились и сильно
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх