Почему крышка для СВЧ при запекании мяса расплавилась?
Уведомлять об ответах
18 ответов
Вот про инструкцию, в точку). Я тоже сначала методом тыка, спрошу у кого-нибудь, а потом сяду читать (до этого лень, букв много). Читаю и думаю - вот блииииин)) что сразу не прочла. Но снова не читаю).
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Ну, дык, для чего надо было такую хорошую вещь бросать в костёр та?..)
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Наверное мяса, было слишком много.............
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
сижу ржу.. крышке лет 10.. и тут бац и расплавилась.. хорошо вовремя заметила)))))))))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
(удивленно)
а это точно посуда была - спец для СВЧ?
а это точно посуда была - спец для СВЧ?
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Иск продавцу и производителю! ..... И за моральный ущерб.. И за мясо.. И за крышку..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Светка, выключи на фиг все, а избушка сгорит!!!!
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Может потому что она из пластика! в микроволновку нельзя совать пластик, можно только фарфор, стекло и железную посуду
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Светик Вы такая горячая,что даже крышку спалили. (шучу).
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Это которая из полипропилена? Ну так она не для запекания, а чтоб брызги не пачкали камеру. А вот гриля она точно не выдержит.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
и никто не спросил про "мясо", которое жарилось? чье мясо, что микровава не выдержала?
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Она для гриля не подходит просто, только для микроволн)) мясо с пластиком мммм, приятного)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Не пользуйся грилем, у меня тоже СВЧ с грилем, но мясо запекаю исключительно на максимальных микроволнах
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем крышка для банки?
- Почему вместо того чтобы при первом в истории человеческой цивилизации начала ПОЛЁТА в космос, пусть даже для СМИ а не от себя, было произнесено не например *Полетели!" а "Поехали!", будто на лошади фотогеничное нечто и всё?
- Каким соусом пользуетесь при запекании курицы?
- Надо ли при тушении мяса добавлять пиво?
- Почему собаки любят косточки даже без мяса?