5 ответов
Зато хранится дольше и, вообще....может, самому засолиться?...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что не правильно готовите её. Что-то не добавили, чего-то лишнего положили. Надо всё учитывать, когда квасите капусту.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много грецких орехов?
- Почему фс становится все хуже и хуже?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему здесь становится так скучно?
- Почему нельзя есть каши каждый день?
- Почему вечером становится холодно?
- Почему геркулес нельзя есть каждый день?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему фантастика становится реальностью?


