Почему капуста при квашении становится сопливой?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Скорее всего, капуста была заморожена и разморожена, а то и несколько раз. Из такой ничего хорошего не получился.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А НЕ НАДО БЫЛО ЕЕ ЗАЛИВАТЬ МАРИНАДОМ ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОСТО ПОМЯТЬ И ПЕРЕТЕРЕТЬ КАПУСТУ РУКАМИ ВМЕСТЕ С СОЛЬЮ И САХАРОМ ОДНОВРЕМЕННО И НАКРЫТЬ ЕЕ САЛФЕТКОЙ ИЛИ МАРЛЕЙ ! СОЛЬ И САХАР САМИ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО И КАПУСТА ПУСТИТ СВОЙ СОК И НЕ БУДЕТ СОПЛИВИТЬ - КАК ВЫ ГОВОРИТЕ !!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Пропаренный рис, при готовке становится каким?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Вы добавляете при квашении капусты перец?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему человек ест много сладкого?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему нельзя есть киви с бананом?
- Почему нельзя одевать фату второй раз?