6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему подушка мягкая?
- Почему постель мягкая, а пол твердый?
- Почему капуста в качанах?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему капуста солёная?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- Почему вата мягкая?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?