Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему нельзя есть горячий хлеб с печи?
- Почему нельзя есть шпроты?
- Почему игрушка мягкая?
- Почему квашенная капуста бывает мягкая?
- Почему капуста в качанах?
- Почему нельзя есть много граната?
- Почему вата мягкая?
- Почему постель мягкая, а пол твердый?
- Почему нельзя считать зубы?