Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему лучше иногда просто промолчать?
- Почему нельзя есть сухой роллтон?
- Как хочется иногда просто познакомиться с хорошим человеком?
- Почему нельзя есть много соленого?
- Почему соду гасят уксусом?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Вы меня простите за вопрос, стыжусь, но думаю многие поддержать его: девушки от 30 до 45 не замужем и не были "там", а может им просто иногда просто быть по зноворчивее и ногда просто соглашаться?
- Почему нельзя есть плесень?
- Почему в традиционных рецептах блюд татарской кухни сложно встретить такой ингредиент, как грибы?