Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему иногда остаться одной в своем личном пространстве очень даже классно?Вам как комфортный в постоянном контакте с людьми или иногда побыть одной-ому?
- Почему нельзя есть зайца?
- Иногда просто на одном месте остаться нужно?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?
- Как хочется иногда просто познакомиться с хорошим человеком?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему лучше иногда просто промолчать?