8 ответов
Соду надо добавить. Гасить уксусом. И яйца, перед тем как добавить, отделите желтки от белков и взбейте белки. И тогда бисквит будет воздушный и не осядет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А ты его из духовки на мороз сразу не волоки, он и не осядет
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
вы его встряхиваете)
а этого делать нельзя, пока не пропечётся и не остынет
а этого делать нельзя, пока не пропечётся и не остынет
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав не точный.. ...
Показать весь текст
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав не точный..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не фиг нос раньше времени в духовку совать ))
сдувается ... ))
стареет... ))
или фигни какой нибудь..переложила ))
сдувается ... ))
стареет... ))
или фигни какой нибудь..переложила ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я видел воочию бисквит после выпечки немоседает а приседает делает зарядку на зарядку становись это про бисквит
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя писать на руке?
- Почему появилось много рецептов выпечки на основе кефира?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Какой торт самой быстрой выпечки?
- Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
- Почему нельзя пить крепкий чай?
- Какую глазурь вы используете для выпечки?
- Почему к нам почти не привозят выпечки из России?
- Почему обида так глубоко оседает в душу?
- Почему бисквит охлаждают?