Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему бисквит оседает после выпечки?
12.03.2018 в 11:20

Почему бисквит оседает после выпечки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
12.03.2018 в 11:29
Соду надо добавить. Гасить уксусом. И яйца, перед тем как добавить, отделите желтки от белков и взбейте белки. И тогда бисквит будет воздушный и не осядет.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.03.2018 в 11:30
А ты его из духовки на мороз сразу не волоки, он и не осядет
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Пермь
12.03.2018 в 11:32
вы его встряхиваете)
а этого делать нельзя, пока не пропечётся и не остынет
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 74 года
Кривой Рог
12.03.2018 в 12:40
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав не точный.. ...  Показать весь текст
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав не точный..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Винница
12.03.2018 в 12:57
мало муки , или очень сладкий...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
17.10.2018 в 21:06
не фиг нос раньше времени в духовку совать ))
сдувается ... ))
стареет... ))
или фигни какой нибудь..переложила ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2019 в 07:24
Я видел воочию бисквит после выпечки немоседает а приседает делает зарядку на зарядку становись это про бисквит
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Мазунино
03.05.2023 в 22:01
Потому-что предпочитает оседлый образ жизни.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх