Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как пром...
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как промыли закидываете?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я его сначала от стручков чищу...................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя ходить в баню с температурой?
- Почему нельзя долго мешать кисель?
- С тем, как правильно – «На Украине» или «В Украине» разобрались, а как правильно, «На Кубе» или «В Кубе»?
- Как сварить гороховый суп?
- Как варить сырный суп? Ваш рецепт?
- Готовите вы гороховый суп из сухого гороха или из брикета?
- Почему кормящим нельзя курицу?
- Как варить гороховый суп?
- Так как варить гречневый суп в полевых условиях 0000000000000000?
- Как варить гречневый суп в походе в Китай?