Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как пром...
, 43 года, Челябинск
15.11.2018 в 10:23

Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как промыли закидываете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 63 года
Душанбе
15.11.2018 в 10:47
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
15.11.2018 в 10:23
Я его сначала от стручков чищу...................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 59 лет
Коровики
15.11.2018 в 10:24
если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
15.11.2018 в 10:26
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 43 года
Челябинск
15.11.2018 в 10:27
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Алматы
15.11.2018 в 10:29
через мясорубку и заливаешь кипятком.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
15.11.2018 в 10:33
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
15.11.2018 в 10:51
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Санкт-Петербург
15.11.2018 в 11:16
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Севастополь
15.11.2018 в 11:36
горох обязательно замачиваю и лучше с вечера до утра, если при варке добавить чуть пищевой соды развариться в пух, только надо следить образуется много пены
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх