Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Откуда у сегодняшних 30-летних людей, которые в детстве ели сухарики "Тр...
Откуда у сегодняшних 30-летних людей, которые в детстве ели сухарики "Три корочки" со вкусом томата и радия 226, взялась непереносимость глютена?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Химия... . . . ..употребление до зачатия, во время беременности, кормление ребёнка - если всё это происходило с химией, специально приготовленной западными учёными для уменьшения численности населения, то возникновение непереносимости глютена, отравления и аллергия на естественное в природе - обя...
Показать весь текст
Химия... . . . ..употребление до зачатия, во время беременности, кормление ребёнка - если всё это происходило с химией, специально приготовленной западными учёными для уменьшения численности населения, то возникновение непереносимости глютена, отравления и аллергия на естественное в природе - обязательно будет, у их детей или у них, зависит от силы здоровья в них, и сопротивляемости к химии... .. . .. . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- На какую сумму выставили Буратино счет за "три корочки хлеба"?
- Как приготовить крем со вкусом пломбира?
- Почему нет корма для кошек со вкусом мыши?
- Почему нельзя есть много кедровых орешков?
- Есть чипсы со вкусом шампанского, есть чипсы со вкусом чёрной икры. А где бы попробовать чипсы со вкусом ипотеки под три процента?
- Как вы думаете бывает кофе со вкусом весны?
- Почему нельзя давать?
- Почему нет корма для кота со вкусом мышей?
- Почему нет корма для кошек со вкусом мыши летучей?