Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
От звука "персик" я млею и таю, лишь к ним одним щас я слабость пит...
От звука "персик" я млею и таю, лишь к ним одним щас я слабость питаю. Завтракаю, обедаю персиками, хотя в остальное время к ним равнодушна полностью. А у вас изменились вкусы летом?
Уведомлять об ответах
20 ответов
Смотря какое лето)) У нас жаркие дни редко бывают. Ну в жару конечное ем только фрукты и овощи. Мясо не очень лезет. А если температура в районе 20-25 градусов то грильное..... жарю на углях всё подряд - стейки, шашлык, рыбу, овощи, грибы.... Классно сразу с мангала, с дымком и на свежем воздухе ...
Показать весь текст
Смотря какое лето)) У нас жаркие дни редко бывают. Ну в жару конечное ем только фрукты и овощи. Мясо не очень лезет. А если температура в районе 20-25 градусов то грильное..... жарю на углях всё подряд - стейки, шашлык, рыбу, овощи, грибы.... Классно сразу с мангала, с дымком и на свежем воздухе покушать.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Разумеется! Водку исключил из рациона.Нажимаю больше на пиво с мороженным.
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Да, фрукты очень даже обожаю. Сезонные овощи-фрукты-ягоды.
Особенно по нраву свежая кинза.
Особенно по нраву свежая кинза.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
хорошо как сказано прямо как стихами про персик
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Конечно же изменились вкусы, даже очень, салаты, состоящие из овощей и всевозможной зелени, щи из свеженькой капусты, и той же зелени, ягоды прямо с куста. Хотя весь урожай основной ещё впереди.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
неа...и летом и зимой люблю клубнику с шампанским и малину, зимой, пожалуй. ещё больше)))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
"Волосатые" они какие то. Шкура у них. Я грушу люблю.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Странные эти персики, лето на дворе, а они в шубках )) Пока разденешь, руки липкие ... Яблоки forever )))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Правильный летний продукт.. Не кислый. скользит себе по пищеводу, далее везде.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Валерий, проблему эпилляции персика решаю следующим образом: как картошку, очищаю кожуру. И пока этот процесс длится, полведра уже нет:))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
да это у многих меняются вкусовые пристрастия! я тоже сейчас ем персики прим. 0,5 кг в день!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
я ждала помидор и базилика)) и таки дождалась, собсна, терь я как ты, но с помидорами и базиликом на завтрак-обед и ужин))) это тааааак вкусно!)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Это потому что ты сама...огромный мощный ПЕРСИК, да?)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Что то, как то нет. Если вот летом попробовать что-то новенькое?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
как любила мясо зимой , так и люблю )))) ____________________
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Повезло. А у нас все зеленым завозят. Только на югах млели и таяли(((
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да...ем не просто колбаску,а колбаску запиваю холодным квасом.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Александр, 49, Москва, это ж песня, из мультика, от корней отрываетесь? Надо пересмотреть...
Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!
Сердце я дарю вам много лет.
Садитесь, детки, для вас готов обед!"
Из м\ф "Маленький Мук"
Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!
Сердце я дарю вам много лет.
Садитесь, детки, для вас готов обед!"
Из м\ф "Маленький Мук"
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да, покупаю фрукты, пока сезонные. Хоть и не рядом растут, но все-таки не на другом континенте. Еще летом больше пью кефира.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На рынке женщина персиками торговала и к ней сластёна подошёл.По чём голубушка твоё трудов творенье,он как бы так с издёвкою сказал.НЕ дорого,рублей всего пятьсот товар....Так дорого,сказал,всего то за один залез?В займы не дам,бери или без персиков иди!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему картошка темнеет после варки?
- А я от не стесняюсь своей совковостью принадлежащей когда то этому миру будем запасаться спичками солью и гречкой и сахаром иначе в голодное время женщину не завлечешь а так припасы и она тебе говорит май фрэнт ты мой хозяин?
- Просыпаются от звука?
- Почему нельзя есть грибы?
- Я так понимаю, что больше половины умников делящихся рецептами имеют к ним совсем отдаленое отношение, вопрос, на ой вы тратите свое время и мои продукты? Зачем вам это?
- Кормить и убирать за ним, Еще и любить надо. Так весело лишь с ним одним, Нет, это не собака?
- Почему нельзя зашивать на себе?
- Загадка. Я не одеяло, но укрываю землю: небесный кристалл, который не звука. Кто я?
- Почему кур в свое время было более 700 пород? Не замечала, хотя на наше время 32 породы вымерли за ненадобностью, около 300 на грани исчезновения, зато остальные 400 живут и здравствуют. А ведь все равно это даже слишком много?
- Почему нельзя есть чеснок?