5 ответов
Классика - квас... . . . . . . . ...для разнообразия и на кефире можно, как и на минеральной воде... . . . . . . ... . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Предпочитаю на кефире. Полезнее и вкуснее. А ещё я люблю туда добавлять варёную свеклу, вдвойне полезнее, плюс сметана, лучок, укроп, плюс отварной картофель. Окрошка холодная, картофель горячий. Вкусняшка.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вкусно на кисломолочных напитках Айран или Тан. Можно недорого купить в любом магазине.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какая вкусней окрошка на кефире или на квасе?
- Как правильно готовить окрошку на квасе?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Как правильно варить окрошку на квасе?
- Как приготовить окрошку на квасе?
- Как приготовить окрошку на квасе или кефире*?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?


