Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ну вот вы и приплыли, братцы. Читаю меню ЗОЖников, пункт ужин: свекольные кот...
12.02.2021 в 16:46

Ну вот вы и приплыли, братцы. Читаю меню ЗОЖников, пункт ужин: свекольные котлеты, печенье с яблочным вареньем, чай. Кто умеет готовить свекольные котлеты, покажись! Рецепт дадите?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

26 ответов 26

, 46 лет
Тверь
12.02.2021 в 17:05
Ну почему? Почему ЗОЖники у меня всегда читаются как зажопники? Или в этом есть смысл? Так вот. Про котлеты. Ничего сложного. Натерли, отжали, яйцо, мука, соль. Для пышности -сода гашеная. Обваляли, пожарили. Вроде все. Вечер)
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Пермь
12.02.2021 в 16:49
Интернет в помощь!Раньше в каждой кулинарии продавались.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 46 лет
Винница
12.02.2021 в 16:50
-а что вас так туда понесло-? а мясо куда-? выкинуть-?свеколка тоже живой была если что..
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 16:51
Лучшая свекольная котлета-это кусок мяса. Сама не ем Вами указанное и мужчин не кормлю.
Меня можно смело вычеркивать!
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Калуга
12.02.2021 в 16:52
а я не хочу у чужих людей рецепт спрашивать, Наталья
я хочу у знакомых и любимых его узнать
так что сами идите, я здесь посижу-почитаю
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 16:52
Ну вот ..А говорят что от спросилки проку нет.. На 54 году жизни узнал что бывают свекольные котлеты..
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Алматы
12.02.2021 в 16:53
Насчет котлет не уверена. А вот отварная свекла кубиком аккуратным с зубчиком чеснока через пресс, заправленная подсолнечным маслом и присыпанная жареным кешью - это да, вкусняшка.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
12.02.2021 в 16:55
Какая гадость!!! Какая гадость, эти Ваши свекольные котлеты!!! И слушать ничего не хочу про их пользу.
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 16:55
Все то же самое, только место мяса свекла)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Тамбов
12.02.2021 в 16:56
На вскидку : так же,как мясные,только вместо мяса вареная свекла...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 16:57
Я готовила свекольные котлетки по 2-м рецептам (творог + отварная свекла и без творога). Любопытство замучило, вот и наваяла. Что-то вроде овощных оладий. То был первый и последний раз!
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
12.02.2021 в 16:59
И чего там сложного? То же самое, что морковные, токо вместо моркови - свекла. Задачка для школьника младшего класса.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 66 лет
Москва
12.02.2021 в 17:01
Котлеты бывают как мясные так и не мясные.Главное чтобы замес не развалился когда жарить будеш.Если свекольные значит свеклы больше и
что нибудь для склеивания. Специи по вкусу.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 48 лет
Шепетовка
12.02.2021 в 17:03
опосля свекольных диет будут какать и писать красненьким
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 17:04
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B
===============================================
ПОЖАЛЙСТА
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
12.02.2021 в 17:05
А просто нарезать кубиками отварную свёклу нельзя? Обязательно надо заморочиться? )))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
12.02.2021 в 17:06
за такую еду, морды бить нужно... именно так сказал бы, Полиграф Полиграфович
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
12.02.2021 в 17:08
https://www.foodclub.ru/detail/svekolnye-kotlety/
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 17:11
Ты, главное, после такого ужина, от свиданий пару дней воздержись.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 55 лет
Ташкент
12.02.2021 в 17:19
свекла и котлеты они если честно не пара не пара не пара.

КУРДЮК. БАРАНИНА, ГОВЯДИНА. ПЛОВ. ЖАРКОЕ. ШАШЛЫКИ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗОЖ
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 48 лет
Красноярск
12.02.2021 в 17:20
)))ну бывает же такое)) люблю свеклу с морской капустой просто в салате..а котлеты..не..ну,наверное,молодцы,что занимаются собой))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
12.02.2021 в 17:21
Отварил свеклу да просто кусаю и ем её как яблоки............
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Череповец
12.02.2021 в 17:45
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - разновидность меню вегетарианцев.   Показать весь текст
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - разновидность меню вегетарианцев.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 18:29
О!Это очень вкусно!Еще капустные котлеты вкусно
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 18:56
Это очень вкусно) я раньше покупала их в магазине готовые, свекольные, морковные. Когда узнала рецепт стала дома готовить, отварная свёкла, блэндэр, соль, слив.масло и манная крупа.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.02.2021 в 20:47
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжариваю) Пропорции не скажу-делаю ...  Показать весь текст
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжариваю)
Пропорции не скажу-делаю мало,на раз покушать и на глаз)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх