Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ну раз такое дело, хочу узнать про редиску. С чем ее в салате замешиваете, чт...
17.05.2019 в 09:47

Ну раз такое дело, хочу узнать про редиску. С чем ее в салате замешиваете, чтобы она вкуснее была?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

17.05.2019 в 09:49
недавно подруга принесла восторгов по поводу салата из листьев одуванчика)))) типа - листь замочить, потом порезать, туда же яйца, сыр, майонез, чота еще такова.... я подумала, што без листьев одуванчика, еси все смешать тож неплохо совсем получится))))) с редиской таже фигня)))))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Москва
17.05.2019 в 09:48
Я её не добавляю просто в салат и все. Заменила дайконом- слаще и вкуснее)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Казань
17.05.2019 в 09:48
Огурцы, помидоры, не? ...............................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 09:48
я поняла поняла, все меня потроллили))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 09:48
Не люблю редиску....................
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 09:49
Сметана,салатное масло,на крайняк - майонез.Укропчику не жалей.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 42 года
Петрозаводск
17.05.2019 в 09:50
......................................с солью)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 09:51
да ладно вам)) реально чот именно на редиску пробило, никогда не было, и вдруг опять. вот читаю, чего там в ней полезного и чего органону не хватает
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
17.05.2019 в 09:52
Как то в инете нашла рецепт салата с авокадо ... Приготовила, всё съела, авокадо выбросила ...
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 10:13
Татьяна, у нас уже помидоры, огурцы, клубника, картофель молодой... Так что к редиске добавлять масса ингредиентов. Черешня , вишня зреет. Вино допиваем. Приезжайте!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
17.05.2019 в 10:26
В сметану нафигачиваешь укроп и настаиваешь часа 2. Редиску беспощадно шинкуешь в труху, слегка солишь. Покрываешь ресковую стружку сметана-укропом и увлеченно перемешиваешь.
Важный момент: сметаны нужно не много, редиска в ней не должна плавать.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 54 года
Элиста
17.05.2019 в 10:36
кефир...зеленый лук.и много зелени
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Самара
17.05.2019 в 12:42
Я раз с медом ел... Ни чего так, прикольно. )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
21.04.2020 в 21:38
смайонэзом или сподсолнечным маслом
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх